【ネタバレあり】恋と性と魔法の作用のレビューと感想(2ページ目)

買うか?買わないかと悩みましたが、
    絵に惹かれ、購入しました。
    めっちゃ良かったです。
    一気に読んでしまいました。

サクラさんの心の変化、
    一也さんの思考の変化が
    2人を素敵にしています。

作者買いです

兄・一弥(ミロク)と弟・一也(ナリ)の双子の兄弟が主役の話。
    メインはナリの話で、別れさせ屋を仕事にしてる保科がサクラを名乗りナリの前に現れた所から始まります。
    しかし、ターゲットはナリではなくヤリ○ン兄のミロクの方でナリは間違われたけど、サクラにハマってしまいます。
    ナリは最近まで引きこもりで、自分を変えたいとサクラに積極的になるが、サクラは仕事として冷静な感じから徐々にナリに惹かれていくのがいいです。
    が、会社で皆んなが見てる前でヤッちゃうのとか、ミロクの真ん前でとかはちょっと引きました。
    引きこもり出身のナリがちょっと拗らせながら、Hでカワイイ感じが堪りません。
    12,13話は兄のミロクの話。
    煽った側とはいえ、ナリとサクラの行為に当てられたミロクはセ○レの家に行くがそこには弟の紀一しか居なくて…。
    三十路のミロクと高校生の紀一の話の方が私は好きです。

ピュアエロ、チャラ可愛い双子がいい。

それぞれの相手が、大人な感じで。それぞれのカップルが可愛い。
    エッチで始まった二組だけど、素直になって相手を求めていく様子がいい。

可愛かった

カズヤがとてもアラサーには思えない純粋さ。
    そんなカズヤを人間違いで騙してエチしてしまうサクラ。
    ノーテンキにサクラに恋をするカズヤ。
    嫉妬も好きという気持ちもオープンに示します。
    サクラは仕事して受け入れ相手にします。
    が…。
    実はカズヤはわかっています。
    ノーテンキはただの上部だけのこと。
    サクラにその気がないのも仕事だから仕方なく自分の相手してくれているのもちゃんと理解しています。
    サクラが素直なカズヤにどんどん心惹かれていってもカズヤは信じない。
    どんな言葉も信じてもらえないと嘆くサクラ。
    何を言われても本心じゃないとわかってるからと泣くカズヤ。(切なかったー悲しかった)
    けど、どこかで騙したサクラよ!ざまあ!と思ってしまった。(自分性格悪いんで)
    後半はもうサクラがカズヤが可愛くて仕方なくて溺愛レベルなのが素敵♡
    カズヤもそんなサクラを信じられるようになってよかった!
    最後はもう1人のカズヤのお話!
    これは別のお話でも出ているのでぜひ!

良い!

こじらせてる2人が、素直になって甘々になっていきます。
    途中、せつなくて泣けますが、ちゃんとハッピーエンドです。
    エロいです。

イチャコラあまあま

別れさせ屋のサクラ(イケメン)はターゲットを間違えて落としちゃう、双子で名前読みが一緒じゃ間違えるよね。
    始まりが仕事なんでカズヤに本気度を信じて貰えず、ちょい苦戦のサクラ。イチャコラあまあま、可愛いです。後半にヤリ○ンの兄ちゃんとセフレの弟の紀一、これで童貞?

双子の引きこもりとお兄ちゃんを間違えて、仕事をしちゃった別れ屋サクラの話。
    ナリの純粋過ぎる一途な行動。もはや犯罪に近いものもあるけど…
    引きこもりだけどしっかり知識もお持ちで…髪が長いときのナリもイラストで見たかった。お兄ちゃんは髪型、好きだったんだろうな。

面白いです。双子の兄弟の弟のお話です。ナリはネガティブなんだけどピュアピュアな所か可愛い!!サクラの気持ちが分かるわ笑笑

キュンキュンします💕

双子の兄弟が同じ名前という、なかなかない設定でビックリしました。
    サクラは過去の恋愛で傷ついて前に進めないでいたけど、どんな事があったのか最後まで分からずモヤモヤしたかな。でもどんどんカズヤにのめり込んで、溺愛っぷりがキュンキュンします💕

かわいい顔

女たぶらかしてんのにそんな弱そうな顔で登場とか可愛すぎるもっと弾けてんのかと思った早く絡みがみたーい