みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料の分しか読んでませんが、私はあんまりまだオメガバース?とかアルファ?とかの意味がいまいちわからないので、★3になりました。でも絵は好きです。

少年の境界

もともとBLものが好きなんですが、この作品は、いろんなところで目にすることがあって、1度読んでみたいと思ってました。まだ無料分しか読んでいませんが、Ωものは、やっぱり読んでいて、少し苦しく感じてしまうことがあります…

セクシー全開

オメガとかアルファとかベータとか、なんぞ???って感じでしたが、ヒート?中のドキドキが読むうちに伝わってきて、あ~みたいな笑

なんだか複雑...
    本当に性別検査あったらこういうことも有り得るんだろうなと思いました。みんな幸せに生きて生きたいですね

無料のところまで見ました。現実にはない設定だけど実際あったらこんなつらいことが起こり得るのかと思うと切ない。

自分的にはいまいちだなーと感じました。主人公ともう1人のメインキャラがとにかく悲しいというか切ないです

苦手な方の、、、

オメガバースには「昼ドラどろどろ」タイプと「前向き爽やか」タイプがあると思うのですが、こちらは一言で「昼ドラ」とは言い難いものの…暗かった!です。。
     ですが、苦手な私も引き込まれてしまいました。昼ドラの片方男の子にしてみました的な感じもなく、凝った作風は読み応えありです。

なんか悲しくなってきた。Ωが可哀想すぎるでしょー、この世界。
    自殺が多いとか心が痛い。
    αはしょうがないかもだけど、βは我慢出来ないの?
    えろいのはえろいです。

感想

高校生の主人公の気持ちが伝わり少しツラい気持ちになりました。オメガの世界観は好きですが、本人達にもどうにもならない主従関係が何とも。
    でも読み出すと先が気になって読み進めてしまいました。

無料分のみ

無料分のみ読んでみましたが…なかなか…続きを購入して読むかは悩ましい作品でした。好みが分かれるような気がします