みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバースはあまり読んだ事がないので、ちょっと新鮮でした。まだ無料分しか読んでいないので、この先どうしようか悩むところですが、レビューは最後まで読む事をオススメしている方が多いので、ゆっくり読もうと思ってます。

んん?!なんか独特のストーリーだなぁ。
    ちょっとイマイチ意味が掴めなかったので、無料分全て読まずに離脱。

とりあえず

2組のカップルが幸せになってくれて良かったかなーって思いました。運命って、ホント誰が決めるんでしょうねー。好き合ったら、それは運命なのでは??って思ったりするけど〜。とりあえずハッピーエンドで良かったです〜

Ωとαのお話だけれど、今回はラットが。
    幼馴染同士の関係がまさかの逆転することになったけれど、誰もが喜びそうなαの力を隠したがったり
    続きが気になります。

オメガバースものはオメガ性に対する本人や周りの気持ちの揺れをどう描いているかが見ものですが、こちらは思春期の男の子がオメガ性にどう向き合っていったらいいのか繊細な描写で描かれており胸が痛くなるところもあります。続きの気になる作品でした!

恐怖の性別判定

ほとんどの人がβなのに希少種のΩとαと判定受けてしまう。薬飲まないと発情するし周りを発情させて危険に遭ってしまう。なにそれ怖すぎて学校も仕事も行けないって。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

無料配信だけ読んだけど、続きをどうしようか迷うなぁ
    自分を守ってくれるαがいないと、生きにくいΩ
    切ないわぁ

悩み中

アカベコさん、作者さん買いです。
    今回は無料分の7話まで読みました。
    他の作品はほぼほぼ読んでいます!!が、オメガバース…レビューも割れているし…とりあえず無料分を喜んで読ませて貰いました。
    今後は…読み続けないかなぁ。やっぱりオメガと判明した途端に受けが弱弱ちゃんになって、まずは可哀想な展開になるのがみえるので、読みたくならないです、残念ですが。

無料ぶんだけ読ませて頂きました。
    オメガバース作品ですが、他のオメガバース作品よりも第二の性というものを重たく取り扱ってると思います。