みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みでしか見ていませんが、早く続きが読みたくなりました。特にありえないシュチュエーションというのが漫画ならではの楽しみだと思いました。

いろんな系統のかわいい女の子が出てきます。個人的には委員長と妹が好きです。絵もきれいですし,場面の切り取り方に躍動感があり,とてもエロいです。

タイトルからしてとてもエロいですが、中身もとってもエロかったです。面白かったので、また今度続き読みます

こんな力があったらうらやましい!天使ちゃんも女の子もみんなかわいいし、嫌がってるけど最後はほしがるようにしたい。

この能力、使いたいというか使って欲しい。
    この能力があればある程度平和な世の中になりそうな気がする。

そんなご褒美あるなら、是非試してみたいから、私にもください

保健室、連れて行きますよ

自由に操作出来るなんて

エロエロサイコーなのですが、マンネリにも程があるような気もするし、呆気なく終わってしまうのも単調。
    でもこれから新たなストーリー的な?感じなので楽しみ。

ありえないけど

ありえないけど、漫画だからこのくらい面白くても良いのかもしれません。
    関係をもった後女の人はどんな気持ちになるんだろう…好きになるよね

ちょっと面白そうって思って買ってみましたが、面白おかしく楽しめました。自分もこんなスキルを持ちたいです

カラーでストーリーも良いかと

カラーで綺麗な漫画です。登場人物も、様々出てきて学園ものとして面白いです。最初の話を見てみて絵が気に入った人は続きを購入しても楽しめると思います。