【ネタバレあり】おバカなΩを●ませたい。のレビューと感想(3ページ目)

よいです。

イラストがとてもキレイなので、めちゃめちゃ興奮します。イケメン二人とかたまらんやつです。案外攻めてるのが優等生っていうことにも萌えます。

by ski017

好きです

続きがでたら読みたいです。攻めの彼氏のスパダリ感もよいし、受けの彼氏のちょっとヤンチャでおバカな感じもよいし、主人公達を取り巻く人達のホンワカ感も良いです。

ハルちゃんの可愛さにキュン

おバカってタイトルだけど、すれてなくて素直なハルちゃんの可愛い反応が良い
    ステキな友達もいる、ステキな両親も!
    そうたの腹黒さも軽めでイヤじゃない
    楽しく読めた

かわいい

2人のエッチなシーンがとてもキュンキュンします!αの子がΩの子を大好きなのが伝わってくるのがとてもいい!番になれてよかったね

可愛い

ちょっとおバカなオメガくんを幼なじみでオメガくん一筋のアルファくんが溺愛する話!!
    可愛くてニヤニヤしちゃいます

大好き…❤️

ハルちゃんがかわいすぎる〰️〰️〰️っっっ❤️
    そうたはめっちゃかっこよくて頭がいいなんて…最高すぎっっっ❤️
    そうたのハルちゃんへの一途な想いが溢れて止まらないって感じで、好きですっっっ❤️
    二人の子供見たいなぁ❤️

by sp☆

典型的なオメガバースです

幼馴染で番といった典型的なオメガバースの御本でした。
    純愛で私的には子供ができる所まで見たかった感ありました。

えろかわいい

絵がきれいで読みはじめました。
    攻めのそうたはかわいい感じなんだけど腹黒で、受けのハルちゃんは普段やんちゃ系の天然ボーイなんだけど、発情期になった瞬間が思いっきりえろかわいいです!!
    だまされてえっちなことされてるのに得意気になってたりするとこも可愛いです。
    ストーリー的には王道オメガバースって感じで、この先課金して読もうか迷ってます~~!!

可愛い

ハルちゃん可愛いです!まず絵が可愛いです!!しいて言うなら続編がみたい!!子供の話してるしそこまで話してるならみたかったです

絵が好き!

オメガバースの作品大好きです!ヤンチャなオメガもかわいいです!αの蒼太も優しそうで素敵!これからの2人が楽しみ!