みんなのレビューと感想「ラブ・サバイバル(新装版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごく絵も素敵で、話も素敵な作品です!
    どんどん読めちゃうし、飽きがこない話ではまっちゃいました笑
    おすすめ!

最初の本命とは結ばれないけど、応援してくれた人と結ばれる…よくあるストーリーですが安心して読めました^_^

杉山先生の作品が大好きです。ずっと読んできてます。絵が特に大好きです。あのイケメンとむちゃくちゃ可愛い女の子たまらん。

可愛そう

一途に陰ながら思い続けてるのに、相手は美人な姉が好きって可哀想すぎ‼️
    何をしても結局は姉のところに行ってしまう💦
    辛すぎ

昔から

昔から好きな作家さんでした!絵が綺麗だからよみやすいです!絵がちょっと幼いので賛否両論あると思いますが、、、

青春ですねー!

男女共綺麗に描かれてていい感じです。

自分も昔を思い出しながら読めるマンガですねー!

他の作品が面白かったので。試し読みだけではイマイチ分からなかったので、購入しようか迷ってます。幼馴染との三角関係、というベタベタな設定ですが、キュンとしたい人には良いかもです。男の子がカッコいいから許せます!

絵が可愛らしいので、試し読みのみですが、してみました。ほんわかしていそうな感じです。
    ただ試し読みが短過ぎてあまり内容がわからなかったです。
    続きが気になりますし、レビューの評価も高いので、購入検討中です!!

表紙のイラストが可愛いなぁと思って読ませてもらいました!女の子も男の子も絵がタイプですらすら読めました!おもしろかったです!

幼なじみで、好きだからこそ時間とかを合わせて学校に登校したりってゆーのが、なんか懐かしく感じました。