みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊せない」(ネタバレ非表示)

あいくるしいから壊したいの続編です!待ってましたー!!この作品を読む前に壊したいのほうを読んでください!!倍おもしろくなります!!

作者買い

作者さん買いです。最終的には結ばれないなんてあり得ない!こんなに通じてるのに。切なすぎるけどこんな恋したいとおもってしまいます。

前のシリーズは全部読んでました。続きが気になって仕方ありません。早く配信されて欲しいです。個人的には先生派です

本編も大好きでした!!
    気になってたので続編読めて嬉しいです。
    切なくてエッチで大好きな作品の1つです。

試し読みだけど…期待!

前作読んでて続きないかなーって思ってました!!本当の兄弟だけど惹かれ合ってしまって、とにかく切ないお話でドキドキする物語です。この作品もそうだと思います。少し幼い絵ですが、線が綺麗で好きです。試し読みだけですがもう少し更新されたら読みます!

続編

「あいくるしいから壊したい」の続編です。
    兄妹物ってリアリティーがないものが多くて好きじゃないのですが、こちらの作者さんは心理描写が抜群で前作はとても面白かったです。
    まだ2話ですが、期待をこめて星5つ。

わぁ!

愛くるしいから壊したいを最近読み直したばかりなので、続編出ててうれしい!
    作者さんは壊したいの方のあとがきで、この2人は結ばれないことや、心と体の両方がむすばれてしまった2人の兄妹の家族としての在り方のことなどをけっこう細かく明言してるので、結果はわかってるけど、それでも読みたい!

愛くるしいから壊せない、の続き物になります。前作も完全なハッピーエンドではありませんでしたが、心に染みる素敵なラストでした。今回も切なさ満点です。

だいすき!

神寺先生の世界観がだいすきです。
    どうしても結ばれない2人の心の葛藤と、彼らを取り巻く環境が美しい描かれていて、ただただ切ない。
    続編希望です。

好き!

続編がでるとは思いませんでした!見つけて即購入(๑♡ᴗ♡๑)やっぱり、お互いが必要なのかな?できれば、いい具合にくっついて欲しいです!続きが早く読みたい!エロ要素も絵も綺麗なのでこれからが楽しみです!