みんなのレビューと感想「ハメられホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いんだけどなぁ…

すっからかんの本を読んだ感じ。
    登場人物には十分魅力があるし、個人的に圭吾がすごく好みの受けで可愛いんだけど、中身がないから折角のえろが盛り上がりに欠ける。生かし切れてない。
    ただ、泰誠さんと智也との3Pの描写は細かく丁寧でいいえろだった。

濃厚過ぎ

タイトルが2重の意味が掛かっていて、エロいです。
    画もエロくて綺麗な分、濃厚さが増しているようです。
    泰誠のドSっぷりと腹黒さは、えげつないです。医者という苛酷な職業のせいなんじゃないかと、思ってしまう位に凄いです。
    圭吾の強気なとこ、素直じゃないとこと、エロシーンの感じまくりでエロ可愛なとことのギャップがいいです。
    ほぼエロ部分ですが、ホストの世界のこともちょっと知れる作品です。

タイトルに惹かれた

タイトルと絵に惹かれて購入!主人公のホストもチャラくてフワっとしているところが、ドロドロ感がなくていい。

好きになれない

表紙につられて読んで見たものの、もともとノンケの受があっという間に誘い受けになってしまったのが好きになれなかった。
    かませ犬ポジの子がいた意味もなかった。

びっみょー!

ホストものって、あんまり好きではなかったのですが、ちょっと面白いホストものをよんだので、勢いで読みました。が、苦手な方のホストだった。トップの為にそこまですんのかなぁ、他の仕事で頑張れよーとか、現実的なこと考えてしまった。つまり、入り込めなかったです。絵は綺麗だけどね。

ホスト系ものにハマってたときにGETした作品です🎵結局コミック版も出てたのでそちらもあわせて購入❤メロメロになってくとこが好きだなぁ😊

あっけらかん

愛があるようで、No.1だから付き合ってるとも感じるドライな関係。
    それだけ魅力的なホストと客ってとこなのかな??
    それはそれで、楽しく読めました!

魅力的なキャラ

絵がきれいで一目惚れして衝動買いしちゃいました。主人公はもちろんですが攻めのお医者様が大人の魅力で素敵でした。ナンバー1のホストをも落としちゃうという(笑)
    ナンバー2ももっと絡んできて長く続いてもよかったと思います。後、スピンオフとかね。高校時代の先輩後輩の関係も読んでみたいです。俺様受けだけど健気な主人公がナイスです

あら、

一気読みしちゃいました、笑、絵も綺麗で読みやすかったです。話は結構読める感じに進んだのでそこは残念だなと思ったけど、えろ多めな感じでそれ目的で見てれば面白かったです。村瀬となっちゃえ!って思ったので、そっちのエンディングも良かったなーっていうので、星は少なめです。あ、普通にそっちなんだ。っていうオチがそのまますぎて、笑

結局…。

それぞれの関係が曖昧でモヤモヤ…。恐らく病室前でのシーンが全てを表しているんだろうけど。続編やスピンオフで先生が智也をロックオンしたエピソードや高校時代のエピソードがあれば背景や登場人物を深く知れるかな~と思いました。