みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も雑に思えます。
    同じコマ何度も出てきます。
    いきなり胎児の…でギブアップ。
    出だしからヘビー過ぎました。
    入り込めなかったです。
    科捜研は沢口靖子さんが1番だよねと思ってしまいました。

科捜研って

沢口靖子さんのテレビで有名な番組を想像して読み始めたけどいきなり胎児の細胞を採取するとか....ちょっと辛い展開です。読み進められるかな?

仕様なのか流行りなのか、同じカットを繰り返してる漫画が最近多い気がします。
    「大事なことなので2回言います」みたいな押し付けが苦手なので、続きは読まない。
    話は面白いと思う。

実写化されており、毎日無料だったため少しづつ読み進めてみましたがあまり引き込まれませんでした。
    もう少し読めばはまるのかな?

絵が古い

科捜研の捜査の徹底ぶりに関する解説は面白いけど、なかなか話が進まないので、何話か読んで飽きてしまった

幼き頃の事件。今後どのようになっていくのかすごく楽しみです。早く続きが見たくて仕方ありません。どきどきするー

科捜研ものは好きなのですが、序盤で中絶した胎児のDNA検査の場面で心折れて読めませんでした。私には合わなかったようです。

期待しすぎたのかも

設定が好みだったので読み始めたのだけど、なんだか説明くさすぎるのと、ストーリーの繋がりがスムーズではないせいか凄く読みづらい漫画だった。

編集が変

内容自体は面白いし、絵も見やすい絵柄です。
    でも、サイト用に元の本のコマを切り取って編集をしているのでしょうけれど、何度も同じコマを貼り付けてあって、大変に読みにくいです。
    1話目でギブアップ。

うーんって感じです

評価が高かったので、無料分を読んでみましたが、、、。うーんって感じです。
    真実を探していく過程はまぁ面白いですが、真野のキャラがちょっと受け入れ難いです。胸にヒーロー人気?どんなに仕事が出来ても、こんな人、普通に社会人としてダメですよね?
    途中で嫌になって読むのやめました、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件