みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかいい

科学で人を助けるっていうのもカッコいい!最近よくよく思うようになりました。テレビでやらないかなぁ。、楽しみ。

すこし書体が読みにくいマンガだなと思いました。
    難しい内容というか、物語自体はおもしろいとおもいます。

現実的

実際の仕事の中身を見ているのだと思うと非常に何とも言えない感情になりました。全くといっていいほど無知なのだと感じさせられました。

無料分を読み進めてます。
    真野さんの過去 気になります
    何も語れない遺体 遺留品から真実を見つけてく・・・続きが楽しみです。

科捜研。へぇそうなんだって感じです。
    登場する人物達には、残念ながら、興味はわかないけど、科捜研の事が色々知れて面白いかな。

医療系や警察系のドラマやマンガ、しょうせつが好きで読み出しました。トレースはドラマでも見ていたし、とてもおもしろく読んでいます。

どんどん引き込まれる

話は面白くてどんどん読み進めたくなる!
    けど色んな人がレビューに書いてる通り、同じコマの繰り返しが多々入ってて読みづらいです。

流れが悪い

他の方も仰るように、同じコマが連続でよくでてきます。そのせいで話の流れが悪くなってしまって読みにくいです。
    題材は面白いけどスムーズに読めないのと、人物の顔の描き方が個人的にはなんか気になる…。絵はうまいのに時折人物のデッサン狂いもあるのが残念です。

by 石臼

バグ?

淡々と話が進むし、絵も好きやけど、同じコマがアップと引きで二段階になってて、セリフも同じ…正直読みにくい。それがなかったら良い漫画やのに

考えさせられる。
    昔ドラマは観てましたが漫画を読んだのは初めて。またちょっとキャラ違う感じでいいかも。