【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(25ページ目)

地味な男子

今時の草食系の男子って感じだね。
    慣れてる大人の女性とか、Sの女性はこうゆうナヨナヨした男性が少し気になるのよね。ちょっとからかいたいって訳じゃないけど、どんな反応するのかな?とか、エッチの時は豹変しちゃうのかな?なんて。

確かに好みはわかれそうだが、私は好き

表紙の絵と題名にノスタルジーを感じ、惹かれて一気に55話まで読みました。他の方が書いている、展開が遅い、絵が稚拙というのは気にならなかったです。むしろじっくり描かれているのが、つましい暮らしを送る主人公のテンポに合っているかなと。
    ⚪⚪⚪シーンは多いと思うけど、飽きずに、獣のように求め合うのは経験した人なら分かると思う。それも愛のカタチ。
    ドーテーと思いきや、カズヤが案外手練ていて、よりエロティックなのがいい。
    愛人の社長との対決もカズヤの勝ちって、どんだけ辛酸舐めてきた子なわけ?って、カズヤの過去は、結構涙滲ませて読みました。
    最後まで読みたいと思っているけど、お願いハッピーエンドで!と願わずにはいられない。

気になる

今時珍しく真面目で親思いな純粋な少年と、訳ありの謎に満ちた美しいお姉さんの恋、、、うまくいくのか、続きがとても気になります!色々あるかとおもいますが、ハッピーエンドに期待です♡購入するか迷っています。

無料配信中しか見てないけどなんか複雑な気持ちになってます。美容師の彼女の悲しい過去がもうすでに伝わるし、主人公の切ない毎日にも同情しちゃいます。
    ハッピーエンドになるといいです。
    美容師の不倫相手が気持ち悪い。

純愛?

今の時代に珍しくいくらいの、貧しい少年と未亡人の純愛なのかな?
    少年は、実家に仕送りしながら頑張って仕事をしていて。
    でも、レビューでも皆さんが書いてる様に、展開が遅すぎるのが気になります。
    熟女が不倫してる人は、亡くなった旦那さんの弟とかなのかな?
    よく分からないけど、少年がそれにいつか気付いて傷つく展開とかになりそう。

素敵な内容です

少しずつ、少しずつ、二人の距離が縮まっていくのが、すごく良かったです。

とてもゆっくりな展開ですが、逆にそれがとても自然な流れで、微笑ましく読み進めました。

これからどうなっていくのか、続きが気になります。

二人が傷つくことのない展開を期待します!!

年上のきれいの女性は最高です。

熟女を描かせたら右に出る者はいない艶々さんの作品です。唄子さんみたいな優しくて美人で巨乳の熟女とお近づきになれたら幸せですね。主人公のカズヤくんも可愛い系なので相性抜群です。タイトルも良いし本当に素敵な作品です。

この作者さん好きです。女性がセクシーです。でも、今回はエロさが少ないかな?これから、どうなっていくのか楽しみです。