【ネタバレあり】アダルトアテンダントのレビューと感想

やっぱり良い

すっごいキュンキュンキュン止まりません。

作者さん買いですが、ひさびさに昔の作品読み返しました。
    やっぱりいい。
    受けの可愛さと、攻めの一途さ・・
    エロもあって。

試し読みしかしてませんが、続きが読みたいです。想像したようなストーリー展開な訳ないから、気になります。

王道ノンケ しかもまぁまぁ疎い 優等生だった
    イケメン 優男 言葉足らず タチの
    元高校同級生のセフレスタートちゃんちゃん物語

ワリキリから作者さん好き

ワリキリを読んでから作者さん追いかけて作品読んでいます。このアダルトアテンダントもずっーと気になっていてやっと読めました。作者さんの話は絡みのエロさプラス登場人物の可愛らしさが気に入っています。今回も八色は実は高校生の頃から由利が好きで、借金返済をする代わりに下僕(付き人)として自分の側に置く。由利はいつしかハ色を好きになって行く。悪者が1人も出てこないエロほのぼの話満足しました。

作者買いです

“オスワルド”が好きでこちらも読んでみました。
    元同級生の借金を肩代わりする代わりに俳優の八色の下僕・付き人として共に過ごすことになった由利。
    優等生の由利はテレビや雑誌等見ないので当然八色のことは知らない。
    それが八色には気に食わなかったみたいで由利にこだわる。
    芸能にも疎いが人の気持ちにも疎い由利は、共同経営者に騙されて借金を負う羽目に。
    そんな由利が八色と過ごすうちに段々と八色に対する気持ちに変化していくのが面白かったです。
    最後は両思いになりますが、その後のストーリーも欲しかったです。

まぁ、よし。

ワリキリが良かったのでコチラも読んでみました。八色くんは昔から由利のこと気になってたのかな?ちょっと‥いや、色々強引だけど(笑)、鈍感過ぎる由利のことを大切にしたいのは分かった!
    ちょっと由利の咥えた時の顔が好きになれなかったけど(笑)

なになに八色くん学生時代から由利くんのこと好きだったってこと??あんな大金元同級生の為にペロッと出すわけないもんね??てか由利くん可愛すぎじゃない??あー二人のスピンオフみたい

きれいな絵

兄弟失格…で作者さん大好きになって、とにかく絵のきれいさとか、キャラの可愛さ、ちょっとコミカルな感じとか、おしゃれな感じとかが好き。最終的に超ラブラブになるとこも裏切らなくていい。

早かった!

面白くて、サクサク読めて気がついたら終ってた!もっと長くてもいいのに~。この作者さんの書く眼が好きです。八色くんの流し目も綺麗だし由利くんのキョトンとした眼も可愛いです。人気芸能人であれだけ楽屋や車でしてたら絶対にバレるよ。マネージャーさん気づいてるよね?でも、話は面白いし、八色くんの嫉妬も見れて楽しかったです♪

作者買い

最初はイマイチだと思っていたけど、回が進む毎にハマっていきました。
    が、ちょっと最後が中途半端かなあ。残念!
    最後きっちり締めてほしかった。