【ネタバレあり】本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してくださいのレビューと感想(3ページ目)

団地妻

一昔前のアダルトビデオのタイトルでよくありそうな団地妻(笑)団地は壁が薄そうで声が筒抜けになりそうなイメージあるのですが、昼間から別の男性とすることになって、バレないのか?と気になります。無料分読んで続きが気になるので、ポイント入ったら読みます。

エロい話なのに登場する女性や男性がどことなく上品なのが良いですね!語りが丁寧語だからでしょうか。シチュエーションが様々だからなのか、最後のパターンは毎回ほぼ同じなのに飽きずに読むことができました!

短い

短いストーリーか何個かあります。
    そのうち団地に昔の憧れだった先輩がいて、エッチな官能小説を書くお手伝いをしていたら、のストーリー鼻血が出そうでした。

エロくてよかったです。
    微エロでちょうどよく、見やすかったです。
    まだ全部は見てないのでこれから全部見ていこうかと思います

あまり、この手の絵があまり好きではないですが、上手だなぁと思いました。Hの練習とか、脈ありバレバレです。

思ったほど興奮出来んかったんや

広告でみかけた、旅館?かどっかで男が女の人のパンツに手を入れて前を触って「ああ、落ち着く...」とかやばいことぬかしてるシーンの回のみ買いました。
    なんだろう、人妻視点で実況されてるのは良かったんだけど、もうちょっと、一人称視点の人妻とのエロい絡み欲しかったし、本番に行く前にねっとりしつこく悦ばせるシーンほしかったかなーと思います。でもちゃんとエロかったです。私が満足出来なかっただけです。はい。

女性が控えめですごく色気があり美しかった。男性も荒さがなく優しく柔和な雰囲気でひきこまれました。続きも購入します。

どんな

どんな展開笑、って思いましたが、思ったより面白いです(._.)
    つづき早く読みたいです!
    描写もエロくて見やすいと思います。

ネーミングセンスは古臭い。だからそんなに興味湧かなかったけど、1作品読んでみたらタッチも綺麗でカラーで、もっと読みたくてたまりません。

読む前からドキドキ

ネットで調べものしてる時にCMとしてこのサイトが現れ、飛んで見て、この作品に出会いました。

いやー可愛いのにエロくて、でもシツコクなくていいね!