みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)

バカウケしました

絵もストーリーも上手いです。
    かなりバカウケしました(^ν^)
    キャラが立っていてそれぞれに良い味があるちゃんこ鍋のような漫画です。
    みんな好きだけど結月かイチオシで信じられない不器用さにキュンキュンします。
    みんな幸せになって欲しいなぁ。
    理想的な青春(コメディー)漫画です。

キャラが濃くて面白いです!!!
    四コマ漫画でこんなにハマったのは初めてです。
    どんどん新しいキャラクターも出てきて飽きないです

おすすめしたくなる作品

知り合いから教えてもらって読みはじめたマンガ。4コマの中に読み続けるとストーリーもしっかりあって、続きが読みたくなるマンガです。

面白すぎる

4コマとは思えないくらい面白くて、たまーーにきゅんとする要素も入ってます。たまーーになのがミソ。

勿体無い

4コマだったの知らなかった、、!本当はアニメで見たいんだけど、課金だ〜と思って漫画を少し読んでみた。まさか4コマだったとは。4コマじゃない方が面白くなりそう??

ほんとに少女漫画家かよってくらい鈍感な野崎くんに翻弄されるヒロインwww基本四コマだからずーっと笑ってるくらいギャグのオンパレード(゚∀。)ww

ドタバタラブコメ。

アニメ化もされている4コマ漫画なのですが、登場人物の多さと関係性がすごく面白いです。どのキャラクターも個性が強くて面白いんですが、私は野崎くんと堀先輩が好きです。和みたい方におすすめします。

面白いです!!

何げなく読みはじめましたが、思いの外面白くて、何度も見返してます。早くちよちゃんと梅太郎くんがくっついて欲しい。

笑わずに読むの無理でした

ヒロイン千代ちゃんの健気な片想いが実りそうで実らないもどかしさ。野崎くんと愉快な仲間達の誰も傷つかないギャグ。下品さもなくて男女どちらでも楽しめると思います。絵がめちゃめちゃ綺麗。登場人物みんな面白くていい子で魅力的な登場人物ばっかり。こんなに笑ったギャグマンガは初めてでした。その上みんなの恋路が可愛らしくて萌えられるし登場人物にときめかせて貰える。読めば心身ともに健康になりますたぶん。最高。大好き。

とにかく面白かったです。
    キャラとキャラを引き立てるストーリー、キャラ同士の関わり、すべてよい。
    テンポもよくおすすめです。