みんなのレビューと感想「はるざかり―軍人様に見初められて―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストは古めかしいけど、シチュエーションがたまらなく胸キュンなのでかなりおすすめ度が高いです。こんなお見合いなら全然いいなぁーって思っちゃいます。時代背景もすごく味があって良いですよ!

絵はあまり上手じゃない

最初の数話は特に、絵が安定してないのが木気になる。絵重視のかたは続きを購入する気にならないだろう。話は主人公がうぶな性格ではあるものの、それなりにスピード感あって進む。

時代もの好きです

軍人さんから求婚されるところはよかったです〜。お家のために結婚しなければならない時代に、軍人は嫌いだけど、熱心な軍人さんのその姿に惹かれていくヒロインの心、、よかったです。

絵は雑ながらこの時代が舞台のTL漫画があまりなかったし、軍人と女学生の恋はとても素敵に思えました。でも思ったより短くて残念、もっと長く読んでいたかったです!

可愛くて続きを楽しみにしてます

絵も内容も個人的に非常に好きで、久しぶりにきてます(笑)
    ひたすら2人にはどうか幸せになってほしいです…

by 嘉菅

いきなりの「結婚相手になってくださいますか」にビックリ。軍人さんならではの武骨さなんでしょうか。なんだかんだで溺愛ですね。表紙絵と違って本編では、はるさんは子供っぽいです。

いつの時代?

お見合い結婚だし、女が男の後をって感じでいつの時代かは分からないけど昭和初期?
    もっと前?
    お見合いでも2人が幸せなハッピーエンドを迎えたので良かったです。

面白いです

絵がちょっと古い気がしますが、時代と絵柄がとてもあっています!キャラクターの魅力はわかりずらいですが読み進めるうちに愛着が持ててきました☆

by M1UM1U

広告をみて気になって買いました!絵は少し雑なんですがなかなか味があってよいです!!エロもいい!!相手役の男性がいい筋肉でかっこいい!続けて買います

画風はTLっぽくないけど

今時のTLとは画風がかなり違いますが
    珍しい設定で
    軍人制服フェチにはたまらないと思います。
    はるさん、いじらしいですね