みんなのレビューと感想「はるざかり―軍人様に見初められて―」(ネタバレ非表示)

時代ものラブは良い

昔の日本的な世界観は目を惹きました。カッコいいのに堅物すぎて、男臭い軍人様。粗暴で不器用な所とか良かったです(*^^*) ヒロインが可愛いのでなおさらに。勘違いで押し掛けて結構強引に致すシーンとか、一度お断りされてショックを受けるシーンだとか、キュンキュンが多くて良かったです。ただ個人的に、幼さの残るヒロインに「すっかり大人になりましたね」と言う台詞が、オトナの女になるのちょっと早いな~~もうワンクッション欲しいな~~ってなっちゃいました(笑) そして絵は終始、少し雑かな…という印象がありました。

ちょっと絵も古い感じはあるし意外と展開が早いですが(というかなりひらさまごてがはやい、、)か面白いです

どきどき

最初は絵のタッチが好みじゃないかな~と思っていましたが、読んでいくうちに大正?っぽい感じで物語にあっていてしっくり来るようになってきました!

いつの時代?

お見合い結婚だし、女が男の後をって感じでいつの時代かは分からないけど昭和初期?
    もっと前?
    お見合いでも2人が幸せなハッピーエンドを迎えたので良かったです。

良かった

最初おすすめで読んだときは絵もあまりキレイでないし丁寧な画質ではなかった。でも読み始めるとなかなか良かったです。

面白い!

pixivから、来ました。絵が好きなので。まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキしますね。先が楽しみです。

でも、もう少し絵が…

いくら時代背景が古いとはいえ、絵まで古めかしく、しなくても良いと思ってしまいました。ストーリーは、好きです。

絵が時々?!なところもありますが、これはこの作者さんの作風なのかな。お話は面白いのでこの先も楽しみにしています!

by yakxx

きゃあーかっこいー

これ系の話はすきです!(=´∀`)
    表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
    軍人さんとお見合いして胸きゅんな話

うーん?

レビューや評価、どこを見ても良いのですが、少し読者を選ぶかな、と?一巻から一気に展開くるので少しだけ、読みにくかったです。