【ネタバレあり】し、ご、か、れ、た、い~鬼編集長は深夜、獣になるのレビューと感想(3ページ目)

絵があまり安定していないので、エッチの描写もいまいちで興奮できません。ストーリーはいつもは厳しい上司とのオフィスラブです。

仕事で出版関係のエロさがとても気になってました。実際の出版社で女性がこういう業界にいるのか気になるところではあるけど、男女でやってたらそういう行為もあり得るのかなと思う。

ありえない最終話です

最終話なのにまだ続くような終わり方でガッカリです。

タイトルの通り、わたしもしごかれたーい(なーんてね!)って感じになりました!
    いきなりの関係性に、ドキドキが止まらない!

なぜ…

買わなければ良かった。まさかの今からというところで終わった。なぜこんな終わり方なのか…本当に騙された感じ。もうこの作家さんのは購入しません。

う~ん

話の内容はまあまあ良かったのですが、はっきり伝わらない終わり方が中途半端…。

豹変上司!
    私も攻められたい(*´﹃`*)
    こんなシチュエーションないよな~
    ドS×上司最高です!!

えっ!!

えっ!?そんなぁ〜!!!!!!!
    そこで完結かぁ〜。最後までシテよ。
    その流れで最後までスルでしょ?
    作者がドS過ぎでビックリしました。
    イイんですよ。とても。
    でも消化不良になること間違いがいなしよ終わり方です。

しごかれ方にも色々あるけど、会社で理由もわからずHなしごかれ方は困るしわけわかんない気持ちで逃げたくなる主人公の気持ちもすごくわかる。なんとなくハッピーエンドで、周りの会社の女子はなんとなく上司の気持ちに気付いているみたいだけど、当の主人公本人は何も気付いてないどころか、わけがわからない状態で不安に駆られてしまう…上司が言葉足らずで、気持ちをキチンと伝えないからいじめられているとしか思っていない。最後は、まあハッピーエンドかな〜って感じだったけどまだまだ主人公の不安は100%払拭されていない感じがする終わり方だったのが残念。

え~終わりなの??

結論からいって、買わなければ良かったです。
    絵も話の内容も好きだったのにいきなり終わった感じで残念です。かなり不完全燃焼です。
    一之瀬編集長、主人公の事を好きなのにはっきり好きだと伝えてなくて側に居てほしい…。ってなんかあやふやだし。これで終わり!?ってありなの。続きが気になってモヤモヤです。こんな終わりかたってわかっていれば買わなかったです。