みんなのレビューと感想「し、ご、か、れ、た、い~鬼編集長は深夜、獣になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事で

残業してからの流れはありがちですが、上司と思わぬ形でというのがとてもドキドキしてしまいました。続きが気になります。

ありがちな

ありがちな内容なのであまりすすまなかった。絵もよくある感じだし。こんなときに少し無料がつづいてるとつい買ってしまうんだが

タイトルにひかれて読みました。レビューでもあるように、あれ?って終わり方で、不完全燃焼です。絵は可愛いのになぁ

鬼編集長がカッコイイ! 仕事と別の顔を見せるところが最高! こんな上司がいたら良いけど、中々いませんね。

試し読みしました!
    絵も可愛くてタイトルもストーリーも
    面白そうだなーと思ってましたがレビューを見て購入検討です

表情がいいです!

顔の表情や身体のラインがキレイでエロさに興奮します!上司と部下の関係もオフィスラブの展開もおもしろいと思います。

無料分だけ読んで

社内物は結構好きで色々読んでます。無料分だけだけど。まだ触りの部分しか見てないからなんとも言えない感じです。

無料しか読んでないけど、仕事ではすごく怒るけど、期待してるからとか、無理させた悪かったとか、アメとムチかの様な言葉にクラっときた。
    やっぱり会社でのエッチとか、読んでてドキドキしちゃう!!

ちょっと苦手な部分もあるけど、キレイな絵なので読みやすいです。
    鬼編集長怖いけど、カッコよくてステキです。

上司の強引な感じも素敵でした。
    ただ終わり方があっさり?だったのでもう少し続きが読みたいなぁと思ってしまいました!