みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいひと

見た目が死神のような外見のため小さい頃から怖がられていた花園君。
    ひょんなことから日和さんと出会いお付き合いすることになります。
    いろいろと邪魔されながらも微笑ましく乗り越えていく姿にキュンとします。
    日和さんといる花園君の笑顔かわいくってたまりません。人は見かけじゃないなぁと思いながら、読んでいます。

無料分だけ読みました。
    花園君、怖い顔で誤解されるけど、卑屈にもならず、本当に素敵な男の子です。
    イケメンが好き放題する話が多い中、素直に応援したくなるお話です。

by A~Z

かわいいカップル!お互いに初めての彼氏・彼女で、気持ちがダイレクトに描かれてるから、きゅんきゅんします。花園ママも面白い素敵なママさんです。

とてもほっこりするかわいい作品です。
    花園くんの描きかたがとても素敵で、ストーリーは割と単調ですが、淡々と読めてしまいます。

無料分のみ読みました。
    本当は優しいのに、目つきが悪いせいで周りに怖がられ、これまで誰とも付き合ったことがない花屋の男の子。
    そんな男の子のことを好きになった、超カワイイ女の子。
    2人の純粋さがとても良いです。

花園くんに癒される

花屋の花園くんは強面で、自信ないけど、ひょんなことから素敵な彼女ができて、強面とは似つかないすごく優しくて可愛い面を見せてくれます。お花屋という設定もいいし、癒される!

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    本当に続きが楽しみです。

花園くんも日和ちゃんもどっちも純粋で可愛らしくて癒されます
    花園くんに対する誤解が色んな人に関わるごとに解けていくところに何だか感動してしまう…

タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、おもしろかったです。
    2人のピュアな感じがすごく良いです。

by kanoco7

大好きな漫画です♡

凄くほっこりする素敵で大好きな漫画です^_^♡

まだ読み始めですが、今後彼女が彼を選んだ理由みたいのが描かれる回がとても楽しみです^_^♡♡