【ネタバレあり】オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上でのレビューと感想(3ページ目)

八百屋さん!

一目惚れ。ないかなぁって思ってたけど実は一目惚れなのかもしれないよねってことを読んでたら思ってきちゃいました。

無料分を読みました。
    実家の八百屋を継ぐ為に戻ってきた主人公がイケメンに一目惚れされて一緒に八百屋を立て直そうと言われて…
    無料分だけでは続きを読みたいとゆう気持ちになりませんでした。

大人の一目惚れ?
    とは、、、といろいろ想像したけど、普通の一目惚れ?
    何か違う展開があるのかな?

非現実的

非現実的だから面白いです。
    続き早くみたいなー。
    でもなかなかポイントが足りません(;A;)
    せめて毎日2話ぐらいみたいなー

絵が綺麗

カラーものは絵があまり好きでなかったりするものも多いのですが、このお話は絵がすごく綺麗です。話数も少ないので、読み切るのに良さそうです。

絵も上手くて好みだけど、意外にあっさり終わってしまって肩透かしな感じです、もっと2人のことを深く掘り下げたらいいのに

一目惚れには裏がある。
    親の代わりに仕事辞めて八百屋継ぐ決意したと思えばイケメンに一目惚れされて誰かと思ったら大型ショッピングモール立ち上げのひとりで。
    世界一の八百屋にしてやる。その言葉に嘘はないけど入りは最悪なパターンですよねwww

でも読み進めるとなんか納得が行く。不思議と。
    なのでゆっくり読みたいと思います。

運命的な出会いをした相手が全くなぞなんて、本当なら安安と近づかないよねー。でもどうしても知りたくなるのが恋。

家の事情で実家に帰る事に。ほんとは素敵な旦那さんを連れて帰るつもりだったのに、1人で帰ってきてしまった。。そんな時に、家の前で素敵な男の人が!一目惚れ!その後その人に結婚を前提にと。。

元カレから一目惚れした人がいるからと別れを告げられて一目惚れなんて信じない主人公の前に突然現れた男性に一目惚れしたから結婚を前提にお付き合いをと言われて…
    トラウマから一目惚れなんてと言いながらもときめいて優しさひかれていく姿がこれからどうなっていくのか楽しみです。
    始めはよくある極道系のお話かなぁと思ったんですけど(出会い方が…)違いました。