【ネタバレあり】オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上でのレビューと感想(12ページ目)

もう少し

絵が好みでフルカラー、そしてイケメン!
    サブタイトルはちょっとアレな感じですが、内容は爽やかな感じです(笑)。
    もう少し続いてから終わらせて欲しかったな。

題名に誘われました。

ピュアな恋という感じ。まだまだこれからの先の話が知りたいぐらいです。恋していく感じの主人公が羨ましいですね。一目惚れもアリだなと思いました。

つづきが…

絵がきれいだなと思いました。
    ごちゃごちゃとした描き込みがなくてスッキリとした感じです。
    ストーリーは「えっ、ここで?」ってとこで急に終わった感じがしました。
    続編があるのかな?唐突な終わりかたが残念だったので、☆3つで。

絵は好き

この作家さんの絵が好きで読んでます。全部フルカラーで綺麗です。お話の内容はよくある一目惚れ系です。12話で主人公が相手を意識して認め初めて、これから面白くなりそうだなって所で完結、、
    すごく中途半端な所で完結です。もう一度最初から読み直しましたが、何故主人公に惚れたのか、これからどうなるのかよく分かりません。
    ただの浅い恋のお話になってしまった感じですごく残念です。

絵も好きで、ストーリーもこれから先が気になります!!
    ただメンズの話し方が変なのかな?
    キャラの設定が無理があるような

(^-^)

なんか、真面目くんそうな見た目の男の人なのにひとめぼれとかチャラそうな(?)こと言ったりしてギャップがありますね。

ドキドキ

里美さんの作品の絵と内容めちゃめちゃ好きです。年下のシリーズも 見ましたがかなり感動します。ラブが入るからもっとのめり込みます。

ストーリー的にはこれから先が気になります!!そしてメンズの話し方が変、、顔と合ってなくてきになります^^;