みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クロネコ読んだ人必見

クロネコシリーズ一つでも読んでハマったなら必見です。ストーリーに深みが増します。こちらのお兄ちゃんストーリー派の人も多いですが、あくまでクロネコシリーズのスピンオフとして見るのが最高💕だとおもいます。ケイイチ✖️シンゴの絆とイチャイチャに深みが増す^_^

好きな作品

この作者さんの作品は全部好きです!ストーリーも面白いし絵が綺麗なのでエロ系でも読みやすいと思います!

このシリーズ大好き!!!!設定とか凝ってるし、キャラクター全員が魅力的で、描写キレイだから読みやすいし、いい作品!

ドキドキハラハラ、最後はハッピーエンドという感じですね…

やっとやっとやっと結ばれてよかった泣

もー!!最高すぎる!星5じゃ足りないくらい良かったです。黒猫シリーズとはまた違って、大人ならではというかユージンと英の付き合いの長さならではのお話。短い尻尾が可愛い。いや、むしろユージンの全てが可愛い。
    話のパターンはいつも通り最後は安定のラブラブ。

プライドが高いジーンがとても可愛くなって良かった
    相変わらず何考えてるか分からない態度 執着半端ないの英も 良かったです

アニカレ

兄の彼氏もだんだん独占欲をむき出しにしてくるのが愛おしくてたまりません。2人の結婚式も早く見たいです。

ほんとキュンキュンする

どんどん読んじゃう❗
    止められない❗
    ちょっと切なかったり、可愛かったり、シリーズ全買いで一気に読んでしまう❗

不機嫌彼氏の続編です。
    長年の思いを経て、結ばれた二人だけど、まだまだいろいろあるんですねぇ。
    まぁ、最後はラブラブ満載で、Hシーンも美しいです。

せっかくお互いの思いが通じ合ったんだから、もっとイチャイチャしてくれー!!
    と思いつつ、やっぱりジーンの泣き顔にたまらなくキュンとさせられた。
    このシリーズは全部大好きです!!