みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)

映画から好きになりました。

昔のトラウマに向きあえずにいたり、他の人との距離を考えたり、異性との距離を考えたり、家族など、さまざまなことを考え、悩んでいく思春期って感じですね、心の動きがよくかけていてとてもいいです

誰でも…暗い部分を気持ちの中に持っていて、うまく、それとつきあえる人と、そうでない人と。心、晴れたらいいね。

この作品はアニメで見ました。ヒロインの子のトラウマがなんとも言えないですが、まっすぐに成長していく姿は感動します。

映画

映画を前にTVで見たことがあったので読んでみました。絵柄も映画のイメージとあまり剥離していなくて、違和感なく読めました。

アニメと実写は見ていましたが、マンガは読んだことがなかったので読み進めています。
    映像では見逃していた描写を楽しんでいます。

消化不良

無料分がほんの序盤で終わってしまい消化不良です。
    成瀬ちゃんのエピソードは、ほんとキツい。父親は自分のせいなのに、子どもに理由を押し付けて。その後のたまごのお話はすごく謎です。あれは幻覚?

せつない、、

こどもの心には、親の些細な一言がいかに突き刺さるか…周囲の心無い言葉も同様に。
    誰にでも優しい気持ちを忘れずにいたいものです。

他のコミックからきました!
    面白かったので、こちらでも探して読み始めました。
    自分の言った他愛ない一言…

青春

ど真ん中の苦しさと、不器用さ。小さな世界の中で目一杯。もがいてもがいて、それぞれのこたえを見つけていけると願います。

by rmwith

(*^^*)

私はこの作品は、アニメから入りました。アニメではオクが深く、泣いたのを覚えています。漫画はまだ途中ですが…続きが読みたい!と思える作品です(*^^*)