【ネタバレあり】バイオレンスアクションのレビューと感想(4ページ目)

期待はできそう。

意外なキャラが殺し屋という中で簿記を勉強する女の子が当事者って意外です。でも伏線を出していろいろ楽しめそうです。

こわ

これ、ホントに橋本環奈が主演のやつなの?どんなのか期待したら、最初からめちゃコワかった!この先、読むか迷うくらいのキモさです。

怖い

心霊的な怖さじゃなくて、人間の本質の怖さが出まくってますね。今後どんな展開になっていくのか想像つきません。

とってもキュートでプリティーなデリバリーヘルす女の子が実は凄腕のアサシンって設定は凄く奇抜です!他の子も登場してほしい

by toyjoy

可愛い女の子がバリバリ戦闘系って最高に好きです!そして強い!!惚れてしまいますわ
    悪者がとても悪い人だからそれを蹴散らす感じが好きだなーって思います。
    主人公の過去も気になるところ。読み進めていきたいと思います♪

かわいいのに!

ゆるふわかわいい主人公が死ぬほど強くて、笑顔で天然でまっすぐなところが最高です!

一体、どんな人生を歩んできたのか気になります。

見た目とのギャップが凄い!!ふわふわ可愛い系の見た目に反してめちゃくちゃ強くてかっこいい!読み始めたばっかりだけど引き込まれるストーリー。

おもしろい!

キャラクターが可愛らしいのに、やってる事がハードボイルドでそれなのにさらりとこなしていて読んでいて楽しいです。
    早く続きを読みたいです!

コミックでも読んでました!

かなり残酷な描写が多いですけど、
    主人公が可愛くて。普段の生活をしてる時は、
    「普通の女の子」であることを楽しんでるようにさえ見えます。
    戦闘シーンともなると、身体とメンタルの強さはぴか一。男にも負けません。
    こんな子が居たら、惚れてしまいますね。

ギャップ萌え

可愛いのに!スタイルも良くてキョトンとしたような表情があどけない感じの女の子が、銃を操りながらひょいひょいと身を翻して標的を沈めていく。

そこに命のやり取りの緊張感は無くて、主人公の言動は、ごく日常的。待ち時間が勿体ないからと、命を奪う寸前までいった標的に簿記を教えてもらったり。

主人公が持つ希望とは?
    続きが気になります。