みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぷるるん天然娘という、デリヘルの女の子が何故か殺し屋?というなぞなお話し。女の子の絵がめちゃくちゃ可愛い。何が有ってこの子は殺し屋になったのか謎過ぎる。
    無料分だけなので理由と先が気になる。

ケイちゃんは一体何者かなのか?見た目普通の若い女の子なのに、とんでもなく身体能力が高くはて鋼のメンタルをもってて。鮮やかな仕事ぶりをみるにつけ、今に至る過去の経緯が非常に気になります。その辺りも早く知らない。

by seberg

可愛らしい

試しで無料で読める分までしか読めていませんが、思っていたより面白い作品な予感がします。(まだ途中なので予感というあやふやなワードにあえてしました)
    ストーリーでなく完結なのが読みやすくてスピード感もあって良いですね。

by あ 。

可愛い殺し屋

現在72話。
    面白いので読み進めましたが、なかなか続きが出ないこともあり、この先購入するか悩みどころ…。そろそろ、殺し屋になったいきさつなども知りたいです。
    デリヘルを装っているところが面白い。

専門学生の殺し屋?
    今までに聞いた事無い設定だったのでなんか惹かれて思わず無料分読んでみたら面白かったです。
    これ確か映画化もしましたよね?
    無料チャージ終わったらきっと購入するし、DVDも借りなくちゃ!笑

デリバリー殺し屋ガール

簿記専門学校生の女の子のもう一つの顔はすご腕のヒットマン。依頼は必ず果たす。この二つの顔の振り幅が大きすぎて面白いです。設定だけではなくストーリーもいいです!

デリヘルを装った殺し屋ちゃん!
    見た目は可愛いのに、ちょっと心のネジが飛んでる子ででも戦闘中はカッコいい。
    まだ1巻分しか読んでませんが、これから他の可愛い殺し屋も見れたらいいな。

楽しく読めた

無料分を読ませてもらいましたが、とても楽しく読めました。いままでにない殺し屋ストーリーでハチャメチみたいな設定だけどどんどん読めちゃう作品でした。

面白い!見た目普通の女子大生っぽい子が、びっくりする位凄腕のコロシ屋さん。いや、普通じゃ無いんだけど、見た目狂ってる訳じゃなく、普通の日常過ぎてイカれてる。でも何も無い感じで普通。
    惹き込まれる!

絵が可愛い

こんな可愛いジャケなのに裏社会的な。
    内容も面白いし、サクサク読めます。
    主人公がポケっとしてるのに強くて、でもサバサバ系で可愛いい。
    気楽に読める展開も良いです。