みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)

絵につられて読みました。なんとなく先が読めるので少しもの足りませんし、内容も許せませんが、結果面白かったです。

表紙を見て少し気になってしまったので無料分まで読んでみました。
    ぜひ一度読んでみてください。おすすめです。

ユリゴコロを、コミカライズするなら、
    誰より、亜月亮せんせーですね。
    絵は、カワイイし、綺麗だけども
    じわりじわり恐がらせ
    愛も、描ける。
    面白いー!

婚約者とは

この漫画の特徴は婚約者の裏切りストーリーを楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

すごい

社会には受け入れられない性、よりどころを抱えて罪を重ねながらひっそりと生きてきた主人公が、他の人の拠り所になることで、幸せを知り、最後は解放される物語。ミステリー調に描かれており、ダレることなく一気に読んだ。

話の構成がしっかりしていて、さらに、話のキーポイントでは家族や人の温かみがあり、物語の作者の力量を感じました。また、それを漫画にする漫画家さんも良い仕事をされたと思いました。正直なところ、読み直したくなる漫画はあまりありませんが、この作品はまた最初から読み直したいと思います。

by Jude

ベストセラーが原作だけあって、とてもおもしろかったです
    ハッピーエンドと言っていい感じになったのも良かったです

読んでソンなし!

主人公の婚約者や家族に次々不幸が訪れる。主人公は幼い頃、母親が「ある日違う人に入れ替わった」と感じた経験をもつ。そんな中、父親が持つ、誰が書いたか不明の「日記」を発見して…というお話。
    結末は好みがわかれるかもしれませんが、物語として余韻(ある意味後味の悪い)があります。亜月先生の絵も雰囲気に合っていて読みやすいです。ミステリーなので、できれば一気読みのほうがオススメです。

こわい!

こわいけれどもなんだか興味深くてついつい読み進めたくなってしまいます!これからどんな展開になるのか目が離せません。

映画なのね!

めちゃくちゃすごい!映画も漫画も見るけど絶対映画見よう!原作買いたいな!売ってるかなあ?尾野真千子主演作ドラマのサツジン鬼シリーズみたくすごいのかなあ?

なかなか理解しがたい"私"の告白

原作を先に読んでいましたが 所々記憶が薄れてきたので 答え合わせ?の意味もあって本作を読んでみた

まだ途中だが 原作とは異なるエンディングを迎えることを期待している