みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DNAは苦悩する

無料だけ読みました

最初からドキドキする展開です。医療のお話しは悲しいことも多いからどうなるのかと思いますが続けて読みたいです。

やっぱり、もんでん先生の作品は、面白いし好きすぎる。個人の感想ですが、面白いです。次の作品も購入予定です。

やっぱり面白い

もんでん先生の絵が大好きです!
    お話も、キャラクターも、描かれる線ひとつも、すべてが魅力的で、芸術的で、、とても惹きこまれ、続きが気になります。
    全作品制覇したいほど、最近ハマっています!いつも退屈な電車の中や、寝る前の時間があっという間に過ぎていきます。
    読後感も清々しいです。
    出会えて良かった!
    ありがとうございます!

by 海船

感動した

ほのぼのする最後でした。作者さん買いです。最新医療で人を助ける大学病院の勤務と、患者に寄り添って診ていく町医者、、、どちらもよいと思います。

おもしろかったです

初期のもんでんさんもいいですね。ストーリー展開が素晴らしいのですいすい読んでしまいます。他の作品もチェックします。

作家さん買いです

もんでん先生のファンです。
    タイトルがピンと来なくて読むのが後回しになりましたが、勝さん、克巳くん、そして周囲のみんなもそれぞれが成長していく温かくて先生らしいストーリーです。

医療もの

もんでん先生の医療ものはひきこまれます。いきなりの辛い話ではありますが、どのような展開になるのか、気が抜けません。

この作者さんが最近大好きでどんどん読んでいます。今はアイスエイジを読み終えて、アイスエイジ2を読んでいますが、今回こちらの無料分を読んでみました。
    絵は古めですが、医療系の話は好きなので、面白く読めました。
    こちらも読み進めていきたいです。

もんでん先生の作品、ほとんど読んでます。
    ストーリーがしっかりしていて、登場人物が魅力的な人ばかりです。
    おすすめです。

泣く物語

小児科の女医のお話です。子供を持つ母は少し泣いてしまうかもしれません。自分が持つ苦悩は多くの他人も同じである事を知れました。