みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DNAは苦悩する

もんでんさんの他の漫画から興味が出て、こちらがある程度無料だったので見てみました。
    やっぱり面白いーーー。ちょっと医療内容も古い気はするけど、安心感を持って読めます。

なかなかです

医療もエロも任侠もかける、この作者のファンです。絵も上手いしこれだけの作家はなかなかいない!大切な作品です。

レビューから

レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

もんでんあきこさんの作品のファンです。
    新作から少しずつ遡って読んでいるところです。
    もんでんさんは画力がとにかくピカイチと思っています。
    一般的にデフォルメする以外描き分けにくい男性キャラクターが、とにかく魅力的!
    こちらの作品ではまだ、当時の流行りの画風に寄せておられたようですね。
    試し読みいしかしていませんが、続きの展開も楽しみです。

無料分の3話読みました!
    もんでん先生ファンでまたポイントが貯まったら読んでみたいと思います。
    絵はだいぶ古めですね。

もんでんあきこ先生のお話はどれも面白く、安心して読めます
    すごいエッチなものから、考えさせられる話
    今回も続きが気になるので大事に読んでいきます

現在のもんでん先生の絵と違いますがやはり話は秀逸です。主人公の過去とサイレントベビーの患者と野良猫の親子関係を同時かつそれぞれに感動させてもらいました

めちゃコミックでもんでんあきこ先生に出会い、すっかりハマっています。キレイで内容のあるエロが描ける!というイメージでしたが、こんな内容のマンガも描かれるのですね。児童心理学などにも興味があるので引き込まれました。
    雪人を読み終わったら読もうかな。

あっという間に話に引き込まれていきました。
    サイレントベビーの話でも、涙が出てしまいました。
    あー、また課金してしまう〜

もんでん先生の若い頃の話でしょうか?
    若い時から話の組み立てがお上手だったんですね。
    最近の作品はエロい描写がありますがこの作品にはありません。
    それ故に心に重きをおいているようで、心理描写はさすがです。