みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DNAは苦悩する

無料分だけですが、、

もんでん先生の作品は一通り読んでますが、少し古いかなという印象です。
    でも、子育て中の身としては興味があります。ただ、課金してまで続きを読みたいかと言われると、、他の続編を先に読んでからという感じです。

病院の中でも子どもの問題はすごく重くて描くのも難しいんだろうなぁと思いました。自分に子どもはいませんが、もしいたとしたらいろんな問題にもっと感情移入してしまって大変そうです…。でも色々と知れるのはいい。

家族のあり方が多様になってきて色々な難しさが有ると思う。
    それでもみんな頑張って生きて、幸せを願っている。

出産子育て

命、子育て、出産がテーマとなっていると思います。作品自体が以前のものだと思うので新しい情報の感じはしませんが、社会問題に対する提案がされていると思います。

小児科

小児科の話、生命の大切さのお話です。それとともに大人たちの人間関係も豊かに表してます。お産のシーンがちよっとポイントすくなめです。

医療モノとしてはそこそこ面白かったです。が、美里と勝がどうやって惹かれあっていったのかが描ききれてなくて、唐突感がありました。多分、初期の作品なのでしょうね、荒削りな印象を受けました。

はじめて読みました。内容も面白くまた続きが読みたくなりました。もう少し無料でよめるとうれしいです。

頑張り過ぎる母

子育てはした事は無いですか、はじめての育児で悩みながら頑張るお母さん達を励ましながら支えるドクターがステキな漫画でした?

子どもを育てているとたくさん不安があります。まさか!と思うけれど、オシッコが青くない。と、心配するお母さんの気持ちはわかる気がします。

きになる

少しよんだのですが
    きになるのでまたよんで
    みたいとおもいます!
    一度ょんだら続きがきになって
    しまって。。