みんなのレビューと感想「のら犬ダーリン」(ネタバレ非表示)

初めて読ませていただきました。すごく良い感じの始まり方でドキドキしちゃう感じが堪らない。早く読みたい感じが良い。

ほのぼの

絵の書き方のせいなのか、ほんわかほのぼのな感じでサクッと読めてしまいました。
    初めは、さつきのことがよく分からず、のほほんとやり過ごす感が見えてイマイチかもと思いましたが、だんだんと感情を表に出してきて陽太のことが好きだから、怖かったんだなぁっと分かり、納得。
    あんな性格になったのは、幼少期の家庭環境の影響もあるかと。
    陽太は終始さつきラブを貫いていたので、早くくっついてほしいと応援したくなる。
    ワンコのようなかわいさが良いです。
    二人がラブラブイチャイチャでハッピーエンドだったので良かったです。

あまあまでイチャイチャたまりません🖤
    受けが美人で色気があってほんと最高です!とられたくなくて焼きもちやいちゃうとことかかわいすぎる。

可愛い絵です

皆さんのレビューが高評価だったので、つられて購入しました。絵もお話も可愛らしくて安心して読めます。一途な攻めが良いです!

よき

イラストがとてもすき。好みのイラストで最高です。もっともっと読みたいと思ってしまう。よきよきな作品です。

惹かれあう

この作品はところどころキュンとくるんです。
    切なさだったり愛しさだったりその感情は様々ですけど。
    心と体が通じ合えたら今度はこれまで以上の独占欲が生まれるんだって気付かされる作品です。

甘々

受けのやきもちやいちゃう感じとか、きゅんきゅんするシーンも多く、えろいシーンがキレイで読みやすいです。

すてき

作者さんの絵が好きで買い漁ってます。繊細で美しい登場人物たちの表情、身体に目も心も奪われます。さつきさんは可愛く綺麗で、ようたは可愛くかっこよくて、楽しめました!

レビュー

高いのが納得!
    線の綺麗なイケメンと少しかわいい系の話。
    受けが素直になれないけどちゃんとそこも描いてあってあっという間読んでしまった。
    エロもあるけど綺麗な感じ。執着だけど暗くない。

絵が繊細

絵の線が細くてすきです。
    表情も豊かにみえます。
    さつきさんの表情がかわいくてたまりません!楽しく読めた作品でした。