みんなのレビューと感想「特殊能力でハメ放題!~男一人の女子校でJK乳首をぺろぺろぺろ~ん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きたーー!

能力で彼女たちにすきほうだい!
    わたしがされてみたい!
    見えない透明ななにかとかものにされてまたいです!

いつも、読ませていただいてます。この作者の作品はほとんどコンプリートです。内容はほとんど似てますが、女の子の絵が好みなので、これからも買い続けます。

こんな特殊能力羨ましい!!水に変化したときなんかはエロくていい感じでした。委員長の強気もいい味出してます!

ついつい最後まで読んだら

え、えーーー最後ーーー!?!?!?Σ(゚Д゚;)
    てなりました。
    あまりこういうのって最後まで読む事は少ないのですが、完結ってなっていたので折角だからと読んでみたところ…
    ただ征服(?)して終わるかと思いきや…やられた…
    ストーリー性を考えるとイマイチな部分だったり唐突すぎみたいな所はあるけど、最終的に好印象で終わりました。

by りぃ+

絵がエロくていい

男の理想を具現化したかのようなストーリー、女性の体も綺麗で、エロくて良かったです。

しましゅーさんの作品がすきなかたなら読むべきだとはおもいますがさいきん通りいっぺんとうで展開が読めてしまいます。
    なにか新しいしましゅーさんのさくひんがよみたいなぁって感じるきょうこのごろです。
    時間を止めるけいもすきですがこういったへんしんものでいろいろするのも中々そそっていいですね
    これからもおうえんしてます

^_^え

エロさも絵も好きでまとめ買いしました!基本的にこの手の作品は大好きでいろいろ読んでるけど特に好きな作品の1つ出した!
    読んででしたくなるし女性の方でも楽しめると思います^_^

絵がきれい

女の子がかわいい、おっぱいがきれいで好きな絵だ。

エローい

なにかの手違いで全寮制の女子校へ入学。
    なにかの間違いでっていうより特殊能力が身についたのも関係してかとてもおいしい環境になっていい、羨ましい。
    男一人って言う女子高生の目は冷ややかだけどこんな特殊能力があれば全く問題ない楽しい高校生活を送れるのも想像すると羨ましい。周りが美女だらけで巨乳なのも見どころだと思います。
    特殊能力は羨ましい。

良い

中々楽しめた!
    ストーリーも最後まで引っ張る感じが良い