みんなのレビューと感想「ときめき学園・王子組」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実には

ここまでの人(王子様)はいないと思うけども 笑
    若い子達の色恋話が詰まったなんだか羨ましくなる漫画です(*^^*)
    中原アヤさんの漫画なのでもちろんコメディー満載です(笑)

やっぱりこの作家さんの話は好きですー!
    いろんな王子がいて、目移りするけど、いろんな王子だからこそ、読者も楽しめる!
    私はやっぱりクールかなー笑

へー

こういう読み切りみたいな短い話も書いておられるのですね!けどやはり無料試し読みじゃなにもわかりませんでした!!!

ナルシストな王子様タイプ、クールタイプ、可愛い系タイプ、お祭り大好き系なタイプなど、様々な王子様が出てきます。

1話完結のような形で描いてくださっているので時間がない方でも毎日1人は王子を楽しめると思います。

それぞれの王子がそれぞれに合った女の子と出会って楽しいお話を展開してくれますが、中原先生はやっぱりさすがで、読んでいてとても楽しいです。どのお話もときめきとユーモアと優しさに溢れていると思います。
    個人的にはクール系の王子のお話が可愛くて好きです。

ユーモア溢れる楽しい漫画でときめきも欲しい方にはぜひ読んで頂きたいです。

まだお試しのみですが、この作者さんのほっこり笑えるストーリーと優しい絵のタッチが好きなので課金します!レビューがなぜこんなに低いのでしょう??

ときめき

ときめき学園なんて素晴らしい!

ドキドキワクワクしてるときが楽しかった。キュンキュンでした。。。

ときめき学園なんて素晴らしい!
    ここ10年はときめきはないでふね、、
    ドキドキワクワクしてるときが楽しかった

相変わらず面白い

この作者さんの作品は相変わらず面白いですね〜
    1話1話登場人物がかわります。ギャグが好きな方におすすめです。