みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶々事件

表紙買いしましたが…。よみずらーい!せっかくイラストは綺麗だし、イケメンだし、内容もおもしいのに勿体なかった!

絵は好き!設定も良いんだけど、盛り込みすぎたのかな。ちょいちょいと都合よくスルーとか、イマイチわからないとこが。

絵は

綺麗で引き込まれますが、無料分ではなにがなんだか( ゚σω゚)だから続き買っちゃうんだけど、???とりあえず絵は好き

表紙に惹かれ読んでみた。どうも乙女ゲームみたいだと思ったら、ゲームとコミックのコラボ企画だったのか。絵は綺麗だしちょっとした事件ものでそこそこ面白い。

表紙にひかれて読みました。ただ、文章が少し疲れるかと。キュンキュンは少なめ!?
    さくさく展開が進んでほしいと思った。

宝塚のような世界×ミステリー??
    まだ、数話だけですが、先の展開を楽しみに読み進めたいと思ってます。

絵もキレイだしサスペンス要素もあって面白いんだけど男の人がたくさん出てきて誰がどうなってるのかがわからなくなる。でもみんなイケメン!

表紙の絵がキレイだったので気になって無料配信分を読みましたが、全然内容がよく分からなかったです。結構グロい場面も多いし、続きを購入するか迷います。

無料分はきっちり楽しく読ませていただきました!
    レビューをみて、続きを購入するか考え中です!
    絵は綺麗!

まだ無料分しか読んでないので謎ばかりの漫画ですが…絵はすごくキレイなので読んでても飽きがこない感じです!!あとはこの先がどんな展開になっていくのか…まだまだ先が気になる漫画なのでこれから楽しみです