みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蝶々事件

この時代のお話ってなんだか魅力的。
    ちょっとグロ系の絵もあるのですが、登場人物がもうどこみてもイケメンだらけ笑笑

絵がキレイ!

表紙のイケメンが気になったのとタイトルでいったいどういう話なんだろうと気になり無料分読みました!面白い!そして、すごく絵がキレイです。この先も購入して読みたいと思います!

絵がきれいです。美しい~~。ですが、何となく思ってたような話ではないので、続きは読まないと思います。

絵がきれいで好きだったので購入しました。遥さんもきれいでかっこいいし。新藤さんもかっこいいし。最後はすべて解決してスッキリ?なのかなー。先が気になって最後まで一気に読んでしまいました

猟奇的な事ばかり

エレナの身体から香るのは何か、先輩の秘密は、兄弟の関係は?色々な事が秘密裏。だれが、犯人?蜜な関係と禁断の愛の行方は。

絵がすごく好きな作家さんなので読みはじめました。歴史に絡めたありそうでなさそうな話に引き込まれ、一気読みしました

硝音あや先生の漫画はいい。
    絵にチカラもあるしストーリーもくできていてとにかく面白いです。読むこと必須・・・オススメします

設定が色々あり得ないんです(昭和にめっちゃDNA鑑定などの技術が進みまくってるし)が、面白いです。
    主人公は誰に恋するの??続きが気になるので、購入するつもりです。

絵がとても綺麗だと思います!特に男性が素敵です。個人的には遥さまの設定やキャラが大好きです。お話も面白く次の展開が気になって、最後まで一気に読んでしまいました。ゲームはやったことがないので、機会があれば是非やりたいです。ヒロインはどっちと結ばれるのか分からずハラハラしましたが、最後は幸せになれそうでよかったです。

イケメン

イケメンがいっぱい出てきます
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ミステリアスな内容と綺麗な絵で大好きです