【ネタバレあり】元ヤンのレビューと感想(3ページ目)

元ヤン

ついつい

ついついガーっと読んでしいました。
    好みは勝男でしょうか。早々と死んでしまう…。
    そして、思い出の中で登場するたびに、こいつ好きだわ〜と思わせられる。
    主人公も良いのですが、好みは勝男と聖でした。
    でももっと、キャラクターたちの魅力満載なストーリーが欲しかったです。
    描ききれてないキャラクターも多かったので、そこが残念でした。

面白い!ちらっと読んでみたらハマりそうです。死とかは辛いけど、チンピラが、乗り越えて行くストーリーが良い!

やんちゃを卒業した元ヤンキー達の物語ですが、主人公は23年ですからチマタのその類いの人達は充分その年でやってます

by toyjoy

強い

何年と思いを持っていたことが良く分かる、気持ちを持ったまま引退して、もやもやをひきずっていたのがすごくわかった

オモシロイ

タイトルがものすごくストレートな感じだったのでコテコテのヤンキー漫画かと思ったら、全然違った!
    これはハマる

青春

学生時代の青春が蘇る!!
    人のことを思うっていいなーと!
    仲間の大切さを改めて知れますね!
    まだまだ、読み進めようと思います!

ヤンキー漫画好きな人でなくても、画が迫力あるのでハマっていくと思います。
    他の方のレビューでもありましたが、キングダム好きな人は一度読んでみてはいかがでしょうか
    主人公が今は普通の社会人という設定も
    少し変わっていて面白いと思います。

不良漫画ではありますが、主人公らは喧嘩が好きなだけで、全然悪いやつではないところがいいですね。面白いと思います。

面白いねこのマンガ

作者は民間警察または自警団を強固なものにして日本を守りたいって思いがあるんですかね。
    サムライソルジャーもこの流れですよね。
    強い民間警察が居たらって考えると……。
    スーパーヤンキーは結局、革命というよりテロリストの傭兵って感じがする。
    全体的に面白かった!
    元ヤン→ヤンキー復帰→元ヤンに戻る。

最初は

最初は読んでておもしろくてどんどんよんでいけたけど、盛り上がりが早く来過ぎて、歴史絡めてわけわからん感じになってもうたな。