みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

医者の先生がとにかく怖い…。
    エッチシーンは期待通りエロいんですがこの先生が相手かぁと笑
    女の子は可愛いので星2にします!
    重い愛がすきな方にはおすすめです。

絵は好きでした

絵は好きでした。ただ男の人の表情が少し不気味にも思えて、私は苦手でした。展開もあまり発展しないようにも思え、途中で読むのをやめました。好きな人はガッツリはまると思います

絵は綺麗

女の子可愛い。
    この作者さんの絵が好きで購入したけど5話くらいでもういいかなと思った。
    男の人のストーカー気質がちょっとダメでした。

あまり

そこまでエロくはなかったきがします。旦那になる人との恋愛?みたいな話なら、背徳感は特にないですからね。

男性の裸体が見たい

最初より画力が落ちて来ているような気がします。与一郎さんのオールヌードが見たいです。

気持ちが悪い

主人公の女の子が可哀想でならない…好きでもないのに許嫁というだけでファーストキスやバージンまで失うなんて酷すぎ。
    展開も男の妄想なんだろうなーという感じで気持ち悪いので読むのをやめました。

(゜゜)

試し読みで気になって数巻買いました!
    思っていたよりあっさり進みすぎて展開がいまいち掴めないです。あと男性向け特有のおっぱいはでかいです。
    絵が好みだったので気にいるかなと思ったんですけど、濡れ場があっさり終わります。濡れ場の作画にあまり魅力が感じられなくて残念です。
    ストーリーは好きな感じだったんですけど…。これから次話を買うか、と言われたらNOです。

無料試し読みだけでの感想になります。

絵が綺麗で読みやすくてすごい、いいと思いますρ(・・、)

でも、話の作り方?というか内容が実際にあったらと思うと少し引いてしまいました((T_T))

とりあえず1,2話購入してみて続きを買うか検討したいと思います。
    絵の感じが好みなのにストーリーがなぁ。という感じです。。

絵も上手いしエロいんだけど、男の気持ち悪さのが勝ってしまった…

by SILON

ほとんど未成年者虐待ダヨ

「わかい子はフレッシュ」て知り合いの友人が言った。30代半ば、独身男性です。普通のサラリーマン。
    「ほとんどの雄」は生物学的に不必要と、科学者が言ってます。
    男性は気がちいさいのに、攻撃的で力が強い、コミュニケーションスキルも低い。少年が気の毒なのは、きちんと性教育も承けず。プンプン💢💢💨
    「精通」のお祝いもシテモラエナイ事です(ToT)。素晴らしいコトなのに。
    かわいそすぎです(..)
    前後不覚でなく、事のよしあしを知る力を知ってね!ポリネシアン◯ッ◯◯や、カーマスートラも知ってね!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件