みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンドです。
    ピュアな2人のピュアラブです。

お兄さん、ひなたにフラれて酷い顔してたからストーカーにでもなるのかと思ったけど普通でした。

シロくんがモテイケメンのくせにピュアです
    安心して読めます

つまらな

最初はシロくんみたいな影のある美少年に惹かれて読んでいましたが、、正直こんなくだらない漫画あるんだってくらいしょうもなさすぎて笑っちゃいました。
    いくら恋愛経験ない主人公とは言え、思考が短絡的すぎます。浅はかとはまさにこのこと。巨乳っていう設定もいらないと思う。

この作家さんの元彼シリーズが好きだったので、元彼じゃない設定が新鮮でした。でも悪い人がいない、男の子がブレずに一途なところは他の作品と同じで好きです。安心して読めます。弟くんのグイグイなところに惹かれます。

ちょっと

絵も気になり、ストーリーも気になり、無料読みして、ちょっとキープかなと思い、兄弟と主人公がどんなストーリー展開が待ってるのか、まだ無料読み読めそうなので、キープしてみました。

かわいい、ほんわかしてる

遠い昔、小学生の頃に読んだように感じる始まり。まだちょっと面白いのか面白くないのか判断がつかない。
    かわいい絵とスタートで期待感はあるけど、どうだろう。ホワッとしすぎてて、あまり興味をそそらない。

by Fatima

絵が可愛い。
    一ノ瀬くん、素敵。でも年下くんとのこれからも気になるところです。
    あ、あと親友の女の子。なんか腹黒そうな気がするけどほんとはどうなのかな。
    続きが気になります。

可愛い年下

大人女子と年下君はいくつかよんだことありますが、学生ものでは新鮮でした。
    学生ものはどちらかと先輩とかに目がいくのですが、一度に二度美味しいみたいな設定がすきです。

シロくん、高校生で年下ならではのかわいさでした☆
    お兄ちゃんも凄く性格良くてイケメンだけど、シロくんも可愛くてほっとけないですね!
    恋愛に憧れてるけど、なかなか上手く立ち回れないひなたちゃん…
    かわいいですね。

ひなたを溺愛するシロが可愛くてキュンとしました。一ノ瀬兄との三角関係がもっと拗れるかと思ったし、まこっちゃんも何か絡んでくると思ってたけどそうじゃなかったのでよかった。面白かったです。

気になる!

無料分の12話までしか読んでませんが、すっごく続きが気になります!
    なぜ弟のシロ君はお兄さんのことが嫌いなのか? 主人公は兄と弟どっちとくっつくのか? いろいろ気になります!