みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん可愛くなっていく主人公と、素直になれたりなれなかったりの揺れ動く様が、もうきゅんきゅんします。笑

気になる!

無料分の12話までしか読んでませんが、すっごく続きが気になります!
    なぜ弟のシロ君はお兄さんのことが嫌いなのか? 主人公は兄と弟どっちとくっつくのか? いろいろ気になります!

ドロドロ展開かと思いきや、年下くんとのドキドキラブストーリー。内容は深くはないので、楽に読めて良かった。

カテキョーの好きな人はお兄ちゃん。あー、なんて複雑なんでしょう。弟は2年も近くで見てきたのに、ケガが原因で一気に距離が縮まるなんて。

感想

タイトルに惹かれて読んでみました。
    主人公のヒロインはいまいちパッとしないけど、男の子たちが純情で良い〜。シロくん影があって魅力的ですね。

兄弟だったのか

イケメンで性格もよい人気の男子から好かれると言う夢のような展開にさらにその弟からも好かれるという、人生で一番幸せなタイミングのように見えてしまった。
    でも、弟君は可愛いそうだなと思うけど、今後アタックするのかなぁなんて思いました。

ひなたが大学の一ノ瀬くんと家庭教師をしてあげている腹黒ワンコ系シロくん兄弟2人の間で揺れる三角関係でスタート。どう展開していくのか楽しみです。

この作家さんの元彼シリーズが好きだったので、元彼じゃない設定が新鮮でした。でも悪い人がいない、男の子がブレずに一途なところは他の作品と同じで好きです。安心して読めます。弟くんのグイグイなところに惹かれます。

ヒロイン見てるとちょっとイラッとする。自分を卑下し過ぎで、悲しくなる。周りに名前覚えてもらえないのも悲しい。でも、イケメン二人に思われて幸せだよな。

ハッピーエンドです。
    ピュアな2人のピュアラブです。

お兄さん、ひなたにフラれて酷い顔してたからストーカーにでもなるのかと思ったけど普通でした。

シロくんがモテイケメンのくせにピュアです
    安心して読めます