みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーはなんかドキドキ、キュンキュンしてかわいいけど、イラストがあまり好きじゃないので、もう少しかわいい感じのだったらもっと入ってくるのになーって思いました。

無料配信分12話まで読みました。
    一ノ瀬(兄)が好きだと思ってた主人公が白(弟)と仮のデートをして告白されドキドキ…
    どっちが好きなの~ ってところです。
    もう答えが出てるので購入はないかな。

最初はドロドロしてるな〜と思いつつ
    読み進めるとラブラブで
    いつの間にかドロドロなくなってるw

中身ない気はするけど、良いかなw

何も…

起きなかった…
    義理の兄と弟で三角関係かと思いきや、あっさりくっつき、あっさり退場…。
    仲良しの女友達がひなたをひとりじめしたくて恋の邪魔をするのかと思いきや、悪い男に引っかからないよう、ガードしてただけ。目立ったライバルも登場せず、悪い人は1人もいませんでした。
    自分の彼氏の高校に教育実習に行くってとこが最大の山場?で、ひたすら、人目を忍んでチュー!
    これ、もし誰かに見られたら、その後の人生終わっちゃうよ…まともな就職できないよ…
    あ、もしか、バレて無理やり別れさせられてからの…再会?!というわけでもなく、無事に教育実習を終え、結ばれてハッピー。

幸せな女子大生と男子高校生の話をホッコリ読みたい人にオススメです。

この作家さんのお話が好きなので読んでみましたが、このお話はいまいちハマりませんでした。主人公に魅力を感じませんでした。メンズはイケメンなのに…もったいない。

うーん。

無料分を読みましたが、題名ほど魅力的な内容ではなく、むしろつまらなさが際立ちました。よくある話で、絵もぎこちない感じで上手ではないし、無料連載で続いていくようですが、先はもう読みません。

ざ、恋愛漫画

ありきたりな恋愛漫画。
    冴えなくて自己評価が低い主人公に、
    男が急に二人迫る。
    こんな頭のなかお花畑な話、、
    たまに主人公にイライラする場面もあり。

可愛ぃぃ

しろくんが可愛すぎる。ジキルとハイドすぎて怖さもあるけど、健気だけど素直にならないともってかれちゃぅぅ

これといってグッとくる部分も無いし、ストーリーもなんだかいまいちで、私はハマりませんでした。
    レビューをみたら誰とくっつくかわかったし、途中で読むのをやめました。

兄が不憫

兄が絵に描いたような良い人で幸せになって欲しいです!
    主人公カップルのかませ犬みたいなポジションで可哀想です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件