クールな感じが💕

色々設定は無理がある気がするけど、ストレートな愛情表現がきゅんきゅんしますね…💕
    せなちゃん可愛い〰️💕

貧乏JKの主人公に、突然、俺と結婚しろって近づいてきた会社社長との物語。
    そこに気持ちなんて無いのかと思ったら主人公を心配したり、生活を楽しんでる様子。
    どうして結婚しろって言ったのかな?
    続きがきになります。

by Mamaco

19歳で社長ってなれるのでしょうか?なれるとしたらすごいですね。
    ヒロインは高校1年生ですよね。割としっかりしてて、また可愛いですね
    お幸せに!

by モモc

新婚中

合って5秒で、プロポーズて、早くないですか?
    一目惚れだったんでしようか?
    それから、弱愛が、止まりません!

好きな人は好きです。

漫画ですからこその設定です。せっかく読むのだからこれぐらい全部盛り込んでくれると楽しめます。安心して読みたい時に読めるかな

溺愛してくれる
    彼氏うらやましー。
    女の子もかわいい。
    キュンキュンしちゃう
    今後の展開が気になります

幼いときから思い続けて大人になってから結婚ってすっごくステキ(*^^*)胸キュン♡だけど、最初のプロポーズはやだったなぁー『借金の肩代わりしたから結婚しよう』って何かヤダー!どんな形でもモノしたいのかもしれなかったけど、素直に『結婚前提に付き合って』って言ってたらもっと格好良いと思った♡

きゅんきゅんしました🥰

純愛ですねぇ☺️🥰

まだ5話しか読んでませんが、最後に俺に惚れさせてみせる。って言うセリフにキュンとしました❤️

初めは結婚を無理矢理迫って何?って思ったけど、こんなに大事に愛し抜いてくれる旦那さん素敵すぎる!!羨ましい!こんな人と出逢いたい!!

(*≧∀≦*)

まだまだ最初の方を読んでますが小笠原さんの激愛具合にキュン💜高校生で妊娠?かもの気持ちわかるから自分に置き換えて見ちゃう笑
    痛いですね笑
    早く次が見たいです。コツコツ見ます♪