社長というにはまだ大人になりきれていない感がすごくて入り込めていません‥
    年齢の設定と見た目が幼いからなのか‥

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

相当現実離れしてますね。絵も少し幼い感じではあります。辛辣ですが続きが気になるって感じはあまりありません。

by 湯里

話の内容が突然過ぎてよく分からなかったけど、読んでいくうちに気になり読んでしまった。主人公が大切にされてる感がキュンキュンしてハマってしまった。

絵はきれいだけど、目が大きくて、少女マンガ感がすごいかな?
    そしてありきたりなネタ。
    低年齢なのに親は金の為なら娘をあっさり嫁に出す。その説明が娘にない上に、登場もなし。そんなんあり?

無料分でいっぱいでした。

目がでかい

まず絵がすごい!登場人物の目がでかい!溺愛系のストーリーが好きなので読んでみましたが、この絵が気になって仕方ないデス。まあ若い子には受け入れられやすいのかもしれませんね。高校生以下向きのお話デス。課金はなしかな。

いまいち。

大人の読む話ではなかったです。
    成功したおぼっちゃまと貧乏な女子高生のシンデレラストーリーはおばさんには響きませんでした。

ありがちかなぁ

設定がありがちな気がしました。
    絵はとても丁寧でキラキラとかわいいんだけど、内容がリアルじゃないので、あまり感情移入できません。

ほかの方も書いていますが若い子向けの作品かなあと思います。ストーリーもありきたりでわちゃわちゃしています。

あまりにもありえなさ過ぎて、途中で読むのをやめました。19歳で社長ですか。。実際にいるのかもしれないけど、うーん。何よりも、この社長があまりカッコよくなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全559件