可愛い。

キャラクター達ばかりで、幼稚な内容。読んでいてイライラしてきます。やたらとお金持ちが多いのはこう言う漫画の特徴なんですかね。

何歳?

主人公のふたりが いったい何歳?
    私がオバサンだからか このふたりがどうみても小学生。うんと頑張って見ても、せいぜい中学生にしか見えず…
    感情移入できずに 2話で断念しました。
    レビュー読んで 他の方も同じことを思ってるんだと ホッとした次第です。

苦手だったー

話の展開も、出てくるキャラも全て苦手。
    若き社長、、何でいつもスーツ?
    無理に着てる感じ。
    年齢もかなり幼く見えるし。
    貧乏ヒロインの借金肩代わりは、よくあるパターンなので、そこもつまんない。

最愛の嫁はおかしいって‥
    最愛の妻だよね‥
    世間知らずの社長ヤダな
    シンデレラストーリーなんだろうけど嫁扱いヤダな

内容が薄い

正直、内容が薄いなぁと思いました。子供向けの少女漫画レベルだと思います。無料分を読んだだけで十分です。

1話読み終わらず

ギブアップ。
    単純に女子が好きそうなシチュエーションを詰め込んだだけの謎の1話で、食事のシーンでもうお腹いっぱいです。
    もう読まない。と思います、。

by pure♪

絵も内容も幼くてあまり楽しめませんでした。高校生で結婚なんて早いし、あまりに共感できない内容でした。

絵が苦手でした

すみません、絵が好きじゃないです。顔のパーツが下部に寄りすぎのように思います。だから幼く見えるのかもしれません。社長がやたらキラキラしてるし。
    設定とかはあり得ないと思いますが、まぁコミックですからね。

新婚さんだからラブラブなのは分かるけど、度が過ぎる溺愛っぷりで困ったものです・・・もう少し限度考えてほしいなぁ

幼稚

タイトルに惹かれて読み始めたけど、絵も内容も幼稚で、感情移入全くできず。小中学生向けの絵と言いますか、大人の色気があるイケメン好きには1巻読み終えるのさえ、苦痛だった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全189件