みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)

見始めたばかりなのですが、どんどんすいこまれていってしまいました。かっこいいです。こんな人に求婚されたらと思いきやだったり、続きが気になります!

人外との恋。いろいろツッコミどころはあるけれど、公爵かかっこいいのでゆるせます。無料版までしか読んでないけど、ポイントに余裕がある時に読み進めたい

なんだかきゅんとしちゃう。。でも邪魔者がおおすぎて、おこです。(笑)
    もうちょっときゅぅーんとするところがあるといいなー。

少しずつ距離が縮まる…

展開はあまり早くないし、焦ったいところは否めないけど、少しずつ二人の距離が縮まってほのぼのとした関係が築かれていきます。

34話まで読みました。私に理解力が無い為か、ちょっとよく解りません。神父さまらしくない神父が一番理解不明。

冷遇されていたニナと本当は狼の王子様の恋愛物語ですが、主人公の女の子が洗脳?っぽいことされてるにしても、もうちょっと考えよーよと思ってしまいます。王子様もいきなり求婚はちょっと...

20話まで読みました。ヒーローが狼でヒロインが孤独で謎の神父に洗脳されてた元シスターという、設定としては謎の多いストーリーです。このまま読み進めばそれぞれの謎が描かれていくんでしょうか。課金するか悩みます。

エドガー様のキャラは割と好きなんだけど、ヒロインのキャラがなぁ……無気力すぎてあまり…これから自分を出すようになって面白くなっていくのかな?そこに期待。

設定はなんだか「美女と野獣」的な?
    でも狼公爵はかっこよくてステキです。
    ヒロインのニナもウジウジしすぎず好感がもてる。

謎が多くて不思議な漫画です

10話まで無料で読みました。物語は幻想的で、なんかよくわからないです。
    公爵様はオオカミらしい。どうやってヒロインは侯爵邸に行けたの?
    侯爵邸には侯爵様と執事しかいない。公爵様は領主なの?
    ヒロインはどうやら追放されたらしいんだけど、教会が捜しているのも謎。
    10話で仮面舞踏会位に行くんだけど、どこからの招待状?
    謎がいっぱいで、徐々に明らかになるとは思うんだけど、
    頭の中はくえっしょんマークだらけです。無料分の間にこの不思議は解消されるかしら。

by itahiro