凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

最初は絵が無理、古臭い、少女漫画独特の作者の説明書きが多い
    と生理的に無理でしたが読んでいくにつれ先が気になって購入するようになりました。
    この話の内容が面白いと思うのは自分が年を取ったからなんでしょう………
    この絵では賛否が別れて当然です。
    本当はもう少しキレイに書けるんだろうけどあの目じゃあ…
    年輩の作者の方独特のセリフ使いや服の柄にアルファベットを多用する所は今読んでてもうーん……となります。

by 紗佑

ドラマで知って、今回読み始めて面白いと思いながら無料分までは読みました。ゴンさんもしんじも違う良いところがあって、どっちも幸せになってほしいなーなんて思います。もちろん凪にも!
    ですが…最新話が長期間入荷されていないみたいなので、課金しないで止まっています。このままだと読みたい気持ちが薄れそうです。早く入荷して欲しい。

ドラマが良かった

ドラマを見たので読み始めました。ドラマと比べることではないと思うのですが、絵のせいかな・・微妙。確かドラマと原作漫画とは終わり方が(だけじゃないのでしょうが)違うとどこかで読んだので、機会があれば続きを読もうかなという感じ。

少し

しんどいけど 凪になりたい。
    素直で人のことを悪く思えない
    助けてくれる人に出会えることとか
    羨ましい

ドラマで見て面白かったので、原作も読んでみました。やっぱり面白かったです。なぎの考えもすごくわかるし、共感しかない。

とってもシンプルな絵ですが、なにかうったえかけてくるような、するどさがありますね。分かりやすいです。

日々の日常でありがちなお話に、ほのぼのしたりちょっと悲しくなったり、小さい頃を思い出したり、なかなか考えさせられるお話。みんなを応援したい気持ちになります。

凪に応援

全てやり直すのはとても勇気が必要なこと。凪は素の自分で生き出して楽しんでいるし色んな出会いもある。羨ましい

なんだかんだいって

私は、なぎちゃんはシンジ君と一緒がいいんだとおもう。
    シンジくん本当は優しいし
    なぎちゃん大好きだし。

凪と自分の性格が株って勝手に親近感わく。。笑
    原作もドラマも両方好き!!ドラマ、原作のイメージ壊れなかったし。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,865件