【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(40ページ目)

うん!

タイトルにちょっと興味が湧いて読んでみたんですけど気になる展開!

上司が全部において◎すぎて!読んでてドキドキした!

よくあるシチュエーション!でも、やっぱこーゆーベタなのが好き♡元カレだけに濡れちゃうなんて、、愛ですかね〜♡羨ましいー一回でいいからコーゆーシチュエーション味わってみたいです♡ワラ

元カレ

元カレに焼きもちやかれたり、大事にされてる主人公めっちゃ羨ましいーって思っちゃいました!それに元カレにだけ濡れちゃうのってやっぱり愛の力ですね!

何か展開が

なぜ元カレが協力してくれるのか?なぜ付き合うのにあの表情?なかなか理解できなくて難しい。もうちょっとわかりやすい内容が良かったです。

タイトルがインパクト大!(笑)

社内恋愛ストーリー、再会って、シチュエーションは、よくあるパターンだけどやっぱり好き(笑)

この作品で魅力的なのは、誰とやっても濡れなかったヒロインの悩みが、良い思い出の元彼との再開と、彼のテクによって、その悩みがあっさり解決に向かうこと(笑)相性もあるだろうけど、それを引き出す彼のテクにドキドキするんだろうな(*^_^*)

好き

1人の男性にしか
    体が反応しないのはまぁマンガの世界だなって思ったけど
    自分も入っていきそうな内容でとても良かった!✨
    絵も綺麗な絵でとても自分好みだった!✨
    今全話購入していて
    続きがとても楽しみ!
    はやく入荷して欲しいと願うほど!✨
    キープももちろんしてるし
    入荷されたら連絡が来るようにもしてある!
    それぐらいハマってる!✨

この作者

さんの作品をいくつか読んでいます。
    絵が見やすいです。
    がっつりエロシーンがあって良いです。
    あおくんのミステリアスな雰囲気が良いですね、付き合ってるけど弄ばれてる感があって、続きが気になります。
    あおくんが、サラリーマンにしては髪が長いのもツボです。
    これから2人の関係がどうなっていくのか、あおくんは何を考えているのか気になります。

忘れられない

昔の恋人にフラれたのをきっかけに不感症になってしまう‼そんな事あり得ないって思って読み始めましたが‼中々奥が深いです‼
    昔の人を忘れられない...
    再開してわかる真実
    時間の経過にやるすれ違い
    すれ違いがお互いの素直になる気持ちを妨げていく
    ジレジレ加減がちょうどいい(*´ω`*)
    絵のタッチも好みの作品です‼是非読んでみてください!

by 3女

絵はあまり好きではないけど、設定やストーリーは面白いです!!!男の人の不器用さとか、ライバルが出てくるとことかただやるだけのマンガではなく読み応えがあります。今後の2人の関係の進展やライバルの動きが楽しみです。ただできれば最初の方からもう少し描写があるともっと面白いかなと思いました。これからに期待します!

昔あおくんにひどいことをされたと思っていたけどそれはゆめを守るためにしてくれたことだった。
    今でも優しいしゆめのことを好きなんだろうけどまだ何かありそう?
    隣りに住んでいるのは彼女じゃなくてやっぱり妹だったんだな。
    彼女じゃなくて本当に安心したゆめ。
    このまま幸せになってほしいけどまだ何かありそう?