【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(2ページ目)

無料分ためし読みしました。彼が彼女のことが好きで、ジュース一本だけで餌付けとかって言って、やいているところがかわいいなと。

幼い頃からの婚約者

ちゃんと好きならいいけど、幼なじみで婚約者って、これからの人生では複雑だなぁ。でも、ずっと想い続けてくれてる存在は大きいよ。

きゃー

いちかが一途すぎて素敵です。逆パターンはよくあるけど、イケメンの完璧王子が溺愛だなんて最高すぎます!

うーん。。。

結婚相手がいる漫画はよく見るけど、新しいタイプの許嫁かな??
    無料分だけ読んでみましたが、続きは時間あった時によもうかな?って感じです。

無料配信読んでます。親の決めた婚約者とはいえ、両想いなのかな?なんでもできる王子様と平凡な自分、不釣り合いと思っちゃうのは彼女だけ?なんだか応援したくなる二人です。

美形?

よく漫画でありがちだけど、相手は美形の男子、私は平凡な女子、みたいな。いやいやいや、美形の男子、他の登場人物と比べてそこまで美形じゃないし、あなたも普通にかわいいですよ、と思うのです。今回もその類いです。でも話は面白いかなと思うので星3つです。

きゅんきゅんします

王子と普通の女の子のストーリーおもしろいです。きゅんきゅん結構します。まだ最後まで読んでませんが楽しみです

無料から読み始めました。高校生の完璧イケメン王子と平凡女子の恋愛ストーリーですが、イケメン彼氏の方が一途に思ってる設定で、今後の展開が気になります。

絵が拙く感じるので幼い子が書いてるような気になりました。
    ストーリーはありきたりな感じで紆余曲折しながらもくっつくのだろうと思う。

とにかく優しいよ~

いちかの優しさがじんじんくる~

それをただの幼なじみだと思ってるけど、胸のどこかはそれ以上の気持ちをもってるんだよね。きっと。

まだまだ途中だから、これから先はどんどん2人の気持ちかひとつになると良いなぁ~