みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロい

エロいわー❗(笑)ただ、エロいのをみたい方はいいんじゃないですかねー❗

作者さん買いです。相変わらずエロいです。絵も綺麗だけどエロいので、さらっとが好きな方には向いてないかも。

絵がちょっと癖があるなぁと思ったけど、まあギリギリ許容範囲内だし、レビュー評価けっこう高いしで、気になって購入。面白かったです。内容も結末も先が読めるしありきたりですが、とにかくエロい。なので、何も考えず、ただエロいの読みたいなって時に良いかもです。

好評なので、購入してみました!
    絵は独特ですが、はまります!
    一途なストーリー好きですっ!
    安定のエロさ、続きが気になります!

本編よりも

タツキくんと正宗さんのお話よりも道元さんのお話にハマってしまいました。お坊さん萌えなんて絶対しないと思ってたのに。。ストーリーもタツキくんのお話より丁寧に作り込まれている気がするし、エロ度も高いと思います(ずっと裸)。道元さんかっこいいわー。

おしい

エロいし途中までは良いんですけど、どちらの話しも尻つぼみというか、もう少し余韻に浸りたかったです。
    でも絵も綺麗だし(癖はありますが)良かったです。

うん

絵は綺麗ですけどちょっと惜しい作品。色っぽさは抜群だと思います。ストーリーがちょっと物足りない感がありました。受けの子は可愛かった。けど、何故か何度も読みたくなる感じがなかったので。でも好きな人には好きな作品だと思います♪

エロエロです

エッチなシーンが2/3くらいで恋愛事情は二の次ですけど、受けも適度に筋肉質で絵がきれいだから、ついつい全部読んじゃいました。
    なぜかお坊さん!?背徳感がたまらんです。

by Qqu