みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

とっても楽しく読めました。
    絵に好き嫌いは、あると思いますがストーリーがしっかりあってエロもありでスラスラと読めました。

僧侶

道元が読みたくて購入。

表題作もいいんですが、僧侶AV男優 道元がなかなか気になって読んでしまいました。

おススメです!

ドキドキ

なに!?この展開!?ってなりますね。キスシーンがリアルに描かれててドキドキしました!めちゃくちゃ魅力的だし素敵です!

エロ坊主!

後半、まさかの元親&ミチの展開にしっかり心奪われました(笑)

正宗がカッコよすぎて、タツキがトロトロにされてるのが可愛くて
    エロすぎるエロすぎ~~~!って思ってたけど
    正宗の一途さに、タツキの過去に切なくなりました。
    幸せになってね!てか、くっついてからの二人もじっくり見てみたかったな。

撮影スタッフもいちいち反応が面白すぎる。
    大変な現場ですよね~。

色気がある(*´ェ`*)愛されてる感じが伝わってくる。

よかったです

2作品入ってました
    1作品目のタツキが徐々に落ちていく感じがたまらなかった
    2作品目のお坊さんの色気も半端なかったな!

絵が独特ですが見にくいわけではないですし
    イイ意味で何も考えず読み進められてよかったです

男優さんも人

恋をすると変わってしまうもの。他の人とは嫌なもの。たとえお仕事でも。だってかっこよすぎるもん。濃厚。

40Pであのえろいの見れるのは最高得!!!✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
    どの話も良かった 好き♡
    1番は正宗×タツキのだなあ(*˘︶˘*)♡

高評価だったので読み始めました。絵が少し好みじゃなかったのですが、気にならなくなるほど楽しめました。完結してしまったのが残念です

絵はそんなに好きじゃなかったのに、ついつい読み進めてしまいました。タツキの過去はひどい…けど、それを正宗が見つけてくれて出会えて良かった!クズの奴らなんて忘れて、2人で幸せになって!