【ネタバレあり】絶頂ポルノスターのレビューと感想(3ページ目)

ドキドキするー💓

ゲイビ男優同士の恋愛とあって、エロエロです!
    でも、ゲイビ男優だからお互いにいろんな人と体の関係を持ってるけど、本当に好きな相手とのHは気持ちよさが全然違うんだなーって伝わってきて愛を感じました😍
    エロ僧侶の道元さんの話も感動的でした!

可愛い

右の子可愛い w
    半アヘ顔可愛い!!
    そしてまた挑むけど負ける展開王道だけど
    ものすごく好き w w

よかった

ごつごつした男の人の絵が苦手な方なんですが、面白かったです。

両思いになって、スパッと男優を辞める所がすごく好感持ちました。

もう片方のカップルもスパッと辞めたし良い^_^

ごつごつしているけれど、綺麗だなぁと興味を持ち結果読んでよかったと思いました。

by rodeo

Sですかい

主人公のタツキが「俺様」ぶっているのを見事に返り討ちにしたオラオラ系の相手が凄い。でも本当は優しくてどこかでいつも見守ってくれているのがステキ。
    タツキのトラウマもちゃんと包み込んで、最後にはあんなにホンワカと幸せに満ちたラストがまっているとは!
    ドS系好きの人は結構読みごたえあるんじゃないかな。オススメです。

エロス!

とにかくエロい!!笑
    けど、受けの健気な感じというか、過去に訳ありで諦めが入りつつ、でもそれも自分を守る為に強がってる所とかキュンとしました!
    更に攻めがそんな受けを溺愛しつつ、強引に進めて行く感じもツボ!
    途中頑なな受けに負けず貫き通す流れは個人的に好きです。
    続きがあれば、読みたい感じです!
    エロもいい感じ!笑笑

かっこいい!

正宗最高!一途でずっと追いかけてくれてるなんて素敵すぎる!
    タツキも可愛いけど、やっぱり正宗がいてこそタツキの可愛さが際立ちますね。
    タツキみたいに正宗に毎日毎日メロメロにされたい。正宗みたいな実物いないかな…
    道元様素敵すぎてクラクラしちゃう。
    好きなのは正宗だけど、道元様はテレビの中の人!って感じで好きです。

正宗さん、すてき、すてき、すてき

とにかく、えっちぃシーン満載。この業界のことは知らないので、設定がリアルかどうかは分かりませんが、違和感は感じずに読み進めました。ひどい恋とそれ以上の悲しい経験をまだ純な頃にした主人公のタツキくんを、謎のベールに包まれた「帝王」正宗が人知れず見初めて、お仕事を利用して?自分のモノにしていきます。グッとくるシーンも多くてきゅんきゅんしますが、あと少し、ここはもっとこう言ったほうが、みたいなセリフも。本、買っちゃいました。

カッコいい

タツキくんは可愛い。正宗さんはかっこよすぎです。
    とにかくテクニックがすごいのか、感じてる表情がエロいです。
    二人のラブラブっぷりが良かったです。
    両思い万歳です。
    完結して読みやすいのですが、是非続編が読みたいです。
    みんなスタイル良くて、かっこ良くて、エロいです。
    私は無料から入り、あっという間に全話購入していまいました。

途中からドキキュンが止まらないっ!

途中まで、想像と違う展開かな……イマイチだったかな?って思ったけど、途中から愛される主人公にドキドキキュンキュンでした。

その後までで、別ストーリーはちゃんと別冊?として作って欲しかった。
    最後のお話には主人公達は登場しません……

まさに帝王

レビューがいいので購入。まだ途中ですが、はじめからエロくちゃんとストーリーもあって好きな感じです。ただエロいだけじゃない。受けは何やら過去につらいことがあったようですが、それを乗り越えてハッピーエンドになってほしい。正宗のようなキスを体験してみたい。キスだけでトロトロにさせちゃうテクニックがすごい。