みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)

独特な世界観

絵も綺麗で独特な世界観が某ジブリのアニメ映画に似ていてサクサク読み進められました。
    性描写も相手が人外なので、いろいろなパターンが考えられ、この先もおもしろそうで気になります。
    ただ、サムネイル画面の女の子と本編の女の子が別人に見えるので立ち読みしてからの購入をおすすめします。
    個人的には主人公の同僚がかわいいので一見の価値はあるのではないかなと思います。

最近マンネリ?

最初の頃の方がエロにバリエーリョンがあったかなぁと、最近思ってしまう。
    ここ何回かは、購入して読んではちょっとガッカリ、な感じを繰り返してます。
    1話もなんか短め(内容が薄い?)だし。

あと数回こんな感じが続いたら、もう購入やめちゃうかも。。
    カラーだし絵柄はキレイだし、百合ちゃんのグズグズっぷりもエロ的にはアリだし、嫌いじゃないですけどねぇ。

試し読み

を見て購入しましたが、試し読みで感じた期待にはそぐわなかったです。
    描写に魅力を感じなかったので、もう先は読まないかな…

by hal888

猪神の優しさにキュン

見た目が怖いけど
    すっごく気を使ってくれて優しい。
    ギャップ萌え!

小説の八咫烏シリーズを読んだ後だっただけに
    有りかも。

対獣は苦手かと思ったけど
    絵が可愛いから大丈夫でした。
    時々、雑になるけどね。

続きが気になるのに、
    配信停止。
    どんな内容だったのか
    余計に気になる!
    ネタバレをして欲しい。
    また、何故、配信停止になったのか
    理由が知りたい!

迷って

みんなのレビューをみて購入を迷いましたが、かってみて、よかったです。

確かに攻められてるときとか描写がわかりにくいので、想像です(笑)

猪とかの相手は正直気持ち悪く、ないかなーってなりましたが、へびときつねが、ひとがただし、まあまぁイケメン相手になるのでよかったです。続きは気になるししばらく買ってみようかと思います。

絵が雑

タイトルと内容が個人的にはかなりイメージ違いでしたね。
    女の子たちがみんな幼すぎるのも気になるところ(幼女のような顔、身長に、胸だけは割とある)なのですが、絵が雑なのが気になりすぎる。
    色付けは良いんだけど、コレ下書きにそのまま色付けしたのでは?と思うようなシーンがいくつもあって。
    もうちょっと綺麗にできないもんかね。

by codona

星は3

新しい世界観で女のひとの相手が神様とかえらい人なのがすごいですね。なかなかない作品でクオリティも高いです。もう少しお話が長くてもいいと思います。個人的にはそしたら星は4になります。毎回毎回大変だと思いますけど、もっともっと期待をさせてください!この作品は好きですし大変だとおもうけど頑張って下さい次回期待してます!

それなりには

絵が好みによるかと(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思ってるので自分としては嬉しく思う

by 統真

設定や展開は面白いんですが実は絵があまり手数が入っていなくて残念。エロ漫画としてはコマ全体が淡白な印象。面白い設定だけでイケる人は楽しめるかもですが、やっぱりエロ漫画はキャラの表情やからの読者との共感も大切なので、強調したい表情部分だけでも手数や効果を入れると読者の興奮を喚起できるのではと思います。

みなさんの評価は高めですが、自分は蛇が何をして女の子が感じているのか分かりにくくあまり興奮はしなかった。

by moriog